R2D2, да и других примеров, не лезущих в интернет несколько десятков, и что, ни один не работает?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
|
Ответов: 80
Рейтинг: 4
|
|||
Ух ты! Вашими молитвами все заработало!!!
------------ Дoбавленo в 01.26: Что лучше использовать для организации больших объемов информации? Если будут какие-либо сохраненные настройки, как и откуда мне их получить при следующем запуске программы? |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 6 раз(а), последний 2025-01-08 13:10:12 |
|||
|
|
|||
R2D2 писал(а): Что лучше использовать для организации больших объемов информации?Вопрос 2 - как сделать, что бы не тормозило при перемещении шестиугольников внутри окошка? Мне советовали использовать MoveWindow. С ним подтормаживает. |
|||
|
|
|||
Как сделать поиск в строке заглавных букв с выдачей их вместе в поток?
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_31500.txt [1KB] [477] | ||
Голосовали: | R2D2 |
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 6 раз(а), последний 2025-01-08 13:10:13 |
|||
|
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_31502.txt [1.1KB] [471] |
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
Tad, ну выложите ещё вариантик, пожалуйста!
|
|||
|
|
|||
Леонид, можно, но лень.
Там море вариантов, но ... R2D2 думать не хочет. (Или не умеет ???) Косит под нищего: Подайте, Христа ради... Аж противно. |
|||
|
Ответов: 1536
Рейтинг: 176
|
|||
Леонид писал(а): ну выложите ещё вариантик
|
|||
|
|
|||
ser_davkin, как говорит Задорнов : "Не надо лохматить бабушку".
Хотя более правильно (с точки зрения быстродействия) так Я не применял регулярку - жалко цеплять лишних ~20 000 байт кода в этом простом случае. |
|||
| ||
файлы: 2 | lb1.gif [5.3KB] [783], lb2.gif [5.9KB] [738] |
Ответов: 1536
Рейтинг: 176
|
|||
Да, о производительности я не подумал, из-за маниакально-количественной минимизации компонентов в схеме. Но тогда можно без хаба.
|
|||
|
|
||||||||||||
ser_davkin, нормально.
И на закуску. Сравнение размеров скомпилированного файла при использовании разных компонентов.
Компилятор Delphi 7 |
||||||||||||
|
|
|||
Вообще-то я пытался. Но не получилось
------------ Дoбавленo в 01.11: Очень смешно отвечать на простые вопросы. Но вот на другие более тяжелые вы так и не ответили. Спасибо большое за решения. Таких деталей, я естественно не знал. Однако вы так и не ответили мне, как исключить из программы лаги при перетаскивании. Они остаются даже при использовании ползунков. Рекомендаций по поводу данных я тоже не увидел. Короче говоря делиться знаниями, если уж это совсем не элементарно, вы не желаете. Знаете, мне не очень хочется писать не по теме, но ваши сообщения, в которых даже нет ссылок на вики... короче это бред. Делаю вывод, что HiAsm помогает писать простенькие программулины без проблем, но вот для создания чего-то более сложного - ты будешь вынужден писать IC. А о чем это говорит? Не проще ли тогда уж научиться использовать делфи, с++, тем более, по таблице, любезно составленной Tad'ом, мы видим увеличение быстродействия именно при IC? Я уже не хочу писать о проблемах в компонентах, при которых нормально составленная схема выдает глюки в виде зеленых полей. Я приводил скриншоты. Мне так никто и не помог, хотя это уже не элементарные проблемы. При чем я могу даже эту часть схемы выложить. Но видимо это не изменит ситуацию. |
|||
|