Galkov писал(а):
Надо же: больше пяти лет никто не замечал....Galkov, ты как с небес спустился. Может и замечали, да в последнее время, пока тебя не было на форуме, сложилось мнение, боюсь не только у меня, что указывать на какие-либо глюки или ошибки превратилось в манеру плохого поведения. Так, как в ответ получаешь примерно следующее: "да, кому это надо", "тебе надо ты и исправляй, кто тебе мешает", "проект закрыт (что собственно и я подхватил)" и т.д. И многое зависело от человеческого фактора (кто-то может, но не хочет, а кто не может, потому-что знаний не хватает). Отсюда и пессимизм.
Вот ты с этим столкнулся - тебе это стало надо. Потому-что ты, это два в одном (пользователь и негласный разработчик). А другие, от безысходности, изобретают костыли или ваяют рыбу. Как и я по привычке кинулся искать альтернативу (предпоследний мой пост). А ты говоришь не замечали. Я вот тоже давно заметил, что на форме иногда исчезают кнопочки, а на их месте образуются чёрные пустышки, но не пишу сюда, потому-что просто отказался от использования контрола XP. Отказался от использования MMTimer, потому-что из-за него или нет, но вылетает программа. Мне бы хотелось, чтобы кнопочка Button не реагировала на клавишу "пробел", а она оказалась упрямой. Были и другие моменты, на которые я перестал обращать внимания, как на рекламу, мой мозг просто их игнорирует - не слышу и не вижу. Тот же рефлекс, думаю, выработался не только у меня.