Вверх ↑
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
#1: 2014-01-09 16:25:32 ЛС | профиль | цитата
hitman249 писал(а):
Galkov, не согласен, объём работы просто колоссальный
- сама среда 100к строк кода ......

Встречный вопрос: сколько лет (или десятилетий?) надо, чтобы согласиться
Очень желательно БЫЛО БЫ ответ услышать.
Обычно, на неудобные вопросы не отвечают. Как будто это я виноват, что вопрос не очень приятный

100к - испугали бабу великим хреном. У меня парни уже вдвое больше нарисовали. Теперь в репе чешут, как сделать, чтобы оно не типо работало, а всегда работало. Почувствуйте разницу: продаем то мы -- железо. Типа интеллектуальное и искробезопасное.

Они потому и страшны, потому что это месиво слабо структурировано. И ничего лучше для структуризации, чем схемы HiAsm - как то не очень просматривается.

hitman249 писал(а):
компоненты одного пакета будет исчисляться уже в 500к строк кода и больше.

Предлагаю иную концепцию: базовых элементов (специфичных для целевой платформы) должно быть на порядок меньше. И коды их - незыблемые.
Остальные элементы должны лежать в схемных библиотеках. И пользовательское удобство схемного элемента должно быть не хуже базового.
И программисты на HiAsm должны заниматься схемами, а не разделяться на "гуру" и "пользователей".
Ровно так, как и в других языках программирования.

И свое интеллектуально здоровье тратить не на написание непредсказуемого числа элементов, а на алгоритмы генерации кода, которые устраняют целевую неэффективность нашей "контейнеризации". Дешевле обойдется, если считать в строчках кода.

Поймите меня правильно: я ни на чем не настаиваю. Просто делаю типа прогноз.
Один раз (много лет назад) уже делал. Dilma почему-то обиделся, и объявил меня врагом проекта

0