hitman249 писал(а):
1 - реалтайм не нужен, ни Windows ни Linux ни FreeBSD не умеют реалтаймОн просто есть.
Это просто реальная жизнь. И именно в ней лично я и работаю. А где Вы - не знаю даже.
hitman249 писал(а):
2 - себестоимость с текстовухой нижеhitman249 писал(а):
3 - надёжности в HiAsm не будетИ это даже не мое мнение, а мнение моих программистов, которые до меня про HiAsm ничего не слышали.
Да, под словом HiAsm я понимаю технологию, а не глючность (или нет) какого-то конкретного пакета, или элемента
hitman249 писал(а):
1 - Сделать симбиоз Графического программирования с поддержкой текстовых наводок для быстрого выполнения заданной задачи (в первую очередь протянуть линк), но позволив самим пользователям "творить". Подключать библиотеки. В текущем варианте творят только уже состоявшиеся программисты.2 - Удалить текущую схему создания компонентов, заменив её низкоуровневым пакетом SDK для создания компонентов из группы компонентов.
В новом варианте для создания компонента нужно разработать его мелкие составные части в пакете SDK, затем собрать требуемый компонент из получившихся SDK компонентов.
И уж тем более - нафига все это.
Например, как это (вышеперечисленное) поможет сделать саму среду HiAsm (или другой проект аналогичного уровня сложности) на этом "симбиозе".
Такое же глючное и будет