nesco писал(а):
Достижение матушки природы (???) -- врожденная иррациональность мышления и многозадачность позволяет выйти женскому нейро-квантовому компьютеру на небывалые высоты. К тому же, у женщин улучшенная моторика рук, повышенное цветовосприятие, острота зрения тд и тп. Так и должно быть, это одно из условий выживания вида. Увы, нам такого не светит, мы можем решать только узконаправленные рациональные задачи в однозадачном режиме, но зато очень глубоко.Вот, вот, вот!!! Вот мне очень нужно чтобы кто нибудь, рационально и узконаправленно углубил мою проблему, да и решил таки её наконец!!!
А то я со своим поверхностно-ироциональным, дальше виртуальной клавиатуры с автокликером не продвинулась! Вот я точно знаю у вас, наверняка получится раскрыть вселенскую тайну, как это виртуальной клавиатуре удаётся эмулировать нажатие кнопок в любом приложении?! Ну или найти способ как к ней подключаться по тихому!
------------ Дoбавленo в 18.24:
z80 писал(а):
Lora, в последнее время меня удивляют девушки. куда мир катится? я никак не прийду в себя от того, что на прошлой работе у нас в отделе была девушка. владела электроникой паяльником и т д. при том мастерски.Ну-у, допустим паяльником и я могу! Я в семье младшая и у меня 3 брата!!! Один электроникой увлекался, другой футболом, а третий в девять лет меня на мопеде учил кататься!!! Вот так оно бывает! )))