Вверх ↑
Ответов: 177
Рейтинг: 24
#1: 2015-01-30 20:02:08 ЛС | профиль | цитата
Tad писал(а):
И какой ещё спецкомпонент нужен ?

Нужен-нужен! Очень нужен! Ваша схемка кстати не полная, там еще значения местами надо поменять! Помните? RGB - BGR!

Особенно чудная паутинка из кучи компонентов получится если захотеть соорудить самую обыкновенную графическую палитру с отображением цветов в HEX, DEC, RGB, CMYK! Представляете себе какой винегрет получится?! Даже самое распространённое преобразование из RGB в CMYK ведет к далеко не самым простым расчетам (переложение трёхцветного,адоптивного исходника в четырёхцветный субтрактивный!).

А ведь если сделать один единственный компонент преобразующий цветовые модели из одного формата в другой, можно всей этой мешанины избежать! Ну или на худой конец конвертировать хотя бы один формат в ряд других (HEX->RGB,CMYK,DEC и т.д. ).
------------ Дoбавленo в 20.02:
nesco писал(а):
Ага, не было у хозяйки печали, завела порося

Это да! Это я могу!!!

У меня вот какой вопрос возник, как мне заполучить волшебную кнопку MakeElement????
Судя по тому что я нашла в поиске, она должна была появится при обновлении через svn. Но я обновлялась, HiSvn пишет мне что обновление не требуется! Так как мне быть? Где искать это чудо - MakeElement?

0