Обстоятельства сложились так, что написанную мной в ёкселе программу необходимо преобразовать в нормальный вид. И первое же, в чем я безнадежно поплыл, это организация БД. Бессмысленно и беспощадно бился с базой, пока добрые люди здесь не помогли, правда обругали, что делаю все через ж... Но меня можно извинить, я основывался на видеоуроках. Подумав немного, пришел к выводу, что надо делать по-нормальному. В связи с чем имею вопросы и просьбы.
БД будет состоять примерно из 50 таблиц с количеством строк до сотни в каждой. В сущности это обычные прайсы, откуда подтягиваются данные. Прайсы будут редактироваться, то есть должны добавляться/удаляться строки и изменяться значения в них.
Вопрос: какой вид таблицы мне нужен? Строковая таблица, МТ таблица строк или таблица строк с поддержкой МТ?
А вот код, который мне помогли сделать, но в нем у меня не получается сделать наименование столбцов на русском.
code_35332.txt
Помогите, плз.
А еще я не понял, что такое "разрыв связи". Где об этом можно почитать, в справке ничего не написано.
Ответов: 9
Рейтинг: 0
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_35332.txt [3.6KB] [200] |