Вверх ↑
Ответов: 9
Рейтинг: 0
#1: 2016-10-24 00:48:57 ЛС | профиль | цитата
Логика структуры PointInRect создаёт из двух смежных вершин площадь, которая активна на отлов точки в её границах.
Логика структуры Rect так-же создаёт из двух смежных вершин площадь, которая активна габаритами в её границах.
Один проецирует чувствительную площадь на приём, а другой проецирует габариты активной площади...
Я хотел выход из Rect подать на вход PointInRect в проекте; и предполагал что эти два элемента будут работать в паре так-как заточены друг для друга.
Два элемента рядом друг с другом во вкладке Геометрии, и схожи в работе; пользователь интуитивно предполагает что они должны работать в связке
Жаль что это всё на самом деле не так, и они по заявленному функционалу несовместимы в работе в одной связке.
Но я не расстраиваюсь! В летающем кубике у меня активна и взаимодействует на событие сейчас пока только лево_верхняя вершина, я добавлю в схему ещё три мат-парсера которые со смещением создадут три недостающих вершины фигуры, не вижу в этом никаких недочётов в реалистичности траектории движения и срабатывания кубика в проекте.
Давно бы долелал узел проекта если-бы элемент Rect мне на глаза не попался-бы вообще
Советую добавить в Справку что элемент Rect к примеру не совместим со входом PointInRect. Слишком мало было вводной информации о Rect чтобы об него не споткнуться.
Всем спасибо за разъяснение Честно признаюсь я так и не понял: после обработки по входу координат в виде натуральных чисел, что за данные Rect отдаёт на своём выходе в Label Если не буквы и не цифры, то пустоту чтоли =====Ладно, Спасибо хоть за какое-то прояснение о элементе =====

0