nesco писал(а):
Молодец, возьми на полочке пирожок.Спасибо, оставь себе на закуску
nesco, если бы у меня было много времени я бы не просил о помощи (к сожалению покодить на работе у меня нет возможности)
А обратился к тебе как к более опытному коллеге.
nesco писал(а):
в котором вообще не понятно что доделывать,Далее про прозрачность, я тебе в личке писал что этот компонент старый и не поддерживается автором, и название его указал SmartTabs его последняя версия 2.4 (искать нужно не в загрузках а в обновлениях) ссылка на его сайт есть в шапке исходника. Коду там конечно в два раза больше но не критично, порту поддаётся. Вот там и есть твои зеркальные стеклянные вкладки со скролингом и в право и влево.
а вообще andrestudio не такой злой как тебе кажется и иногда делает хорошие дела, как например сегодня. Порт старинного компонента, кое как нашёл его рабочий архив в интернете. DsFramedImage
Позволяет делать рамочки к картинкам, просто но со вкусом. Я его правда слегка модернизировал на загрузку изображений из памяти и файлов (о блин, забыл, хотел по URL ещё сделать, пока пишу вспомнил, во лошара, всё, пора видать дефрагментоз устроить, а память отшибает уже)
Сам компонент и пример тут http://forum.hiasm.com/getfile/38656