Вверх ↑
Ответов: 1765
Рейтинг: 120
#1: 2021-02-04 00:09:20 ЛС | профиль | цитата
KPG
P.S. Стоит ли прицеплять Форт к HiASM не знаю т.к. тех кто использует и понимает Форт ещё меньше чем HiASM.

Такой вопрос не должен ставиться. Forth может работать как и скриптовый язык, как LUA и его можно прицепить к любому функциональному языку. Например к Delphi, или C++, или к любому другому языку - по барабану. Я даже приводил примеры. SP-Forth есть и в 64 битном исполнении. Другое дело, что он специфичен и предназначен для определённого круга задач. Например задачи с Бэктрекингом имеют исключительно красивое решение, как не на каком другом языке. Короче это не вопрос - одним кубиком больше, одним меньше.
Ну и ещё одна мысль - т.к. сейчас популярен, например, Питон язык программирования с пристёгиванием его к решению задач из различных областей вплоть до АИ и Нейросетей,

Специально делать пакет под Питон не рационально! Лучше пристегнуть LUA к хостовому языку и наслаждаться. Причём Lua куда выразительней Питона, готовых библиотек в разы больше, чем у какого другого языка.
require("lfann")
-- И уже работаешь с нейронной сетью "FANN".
-- Load the network from a file
local net = fann.Net.create_from_file("xor.net")
Неужели даже силами сообщества ничего нельзя восстановить в память авторам этих разработок на форуме и соответствующих им тем?

Нельзя!!! (хотя у меня большинство из них все собраны). Андеграунд не интересен, интересна официальная политика партии по этому вопросу.
Если за всё это время ничего подобного не было сделано, то сейчас и подавно!
Сейчас всё надо мастерить на C++. Какой компилятор брать - это уже другой вопрос.
карма: 5

0
Редактировалось 11 раз(а), последний 2021-02-04 00:56:40