Вверх ↑
Ответов: 2058
Рейтинг: 28
#1: 2006-10-19 21:39:32 ЛС | профиль | цитата
Ntl-M, Мне нужно словесное описание примерно того рада: "Моя программа это программа качалка файлов из Интернета", "Моя программа это программа по нахождению файлов *.tmp с последующим удаление", "Моя программа это игра в крестики нолики" и т. д. А вот это описание
Эдик, Леонид, перед заменой строк в моей программе происходит вычитание, после которого первоначальное значение становится меньше на единицу, потом это значение заменяется на слово, а уже это слово снова заменяется через замену строк. Так вот в памяти почему-то хранится и выдается строка, которая была до вычитания. Почему Мне-то нужно последнее значение, чтобы именно оно выходило в поток.
для меня ни фига не понятно. Какие строки вычитаются, что это за строки, зачем происходит уменьшение первоначального значения, зачем вообще происходит замена? Если бы ты мне написала
"Моя программа должна переводить введённые числа в слова. Примерно так - мы ввели 10.03.2006, результат должен быть таким = Десятое марта две тысячи шестого года"

то я бы сразу понял и даже мог тебе её с нуля сделать, а так мне ни чего не понятно и я тебе не чем помочь не могу. :-
PS А может ты в тайне держишь название своей программы?

0