nesco, Лично я на ХайАсме программирую чисто из-за малого веса программ сделанных на нем и удобства построения графической части. Чтоб на делфях сделать программу которая будет напичкана панелями, эдитами и прочими элементами интерфейса и так же мало весить знаешь скока кода на винапи натолкать надо+это все дико неудобно+долго+напряг для мозгов, а их поберечь для функционала программы надо. А на ХайАсме это раз-два и весь фейс готов. Ненапряжно быстро и удобно, а весь функционал в инлайн коде. Так что хайасм не только бесплатен, он гораздо лучше делфи. Я ваще делфи не люблю, если б не хайасм я б до сих пор на С++ программировал. Единственное чего бы я ещё хотел от хайасма это нормального редактора, а то этот не слишком удобен и приходиться использовать Notepad++.
Извиняюсь но мы тут по-моему уже не по теме начали разговаривать. Это надо обсуждать где-нить в теме типа "Достоинства и недостатки ХайАсма". Вот тока тема эта будет скорее без недостатков по крайней мере я не назову ни одного.
Ответов: 25
Рейтинг: 1
|
|||
|