tsdima, В асе поговорим? Ты создавал сервисы?
Я к сожалению сейчас не могу проверить srvany.exe - я дома, а ResKit я на ноут себе не захотел ставить... может и зря, ведь мне руководитель говорил: "Установи". Ладно, я на работе проверю. Хотя меня терзают смутные сомнения, что это изобретение велосипеда. Запускать свою прогу через посредника... Лучше бы сразу все события оговорить в своей проге. В общем я пришел к такому выводу, что на HiAsm сервис написать не получится...
[size=-2]------ Добавлено в 20:48
вообще-то моя прога тоже посредник.
Задумка: программа висит в процессах и через определенные промежутки времени запускает скрипт (сейчас это реализовано через TaskManager, а не через сервис). Сам же этот процесс можно контролировать из другой программы-менеджера с интерфейсом, то есть останавливать сервис и запускать.
Программа-менеджер
--> База данных
--> Программа-сервис --> Скрипт опроса и управления
то есть программа-менеджер обрастает модулями (раньше только просмотр БД был, потом редактирование, сейчас управление процессом)
Я боюсь скрипт управления помещать в программу, так как точно не известно как написаны компоненты, если случится глюк на сервере, то это очень печально будет для меня и для предприятия.
Ответов: 48
Рейтинг: 0
|
|||
|