Вверх ↑
Разработчик
Ответов: 26164
Рейтинг: 2127
#1: 2007-03-14 16:05:17 ЛС | профиль | цитата
Вячеслав,еще одна проблема: "Как сохранить объединение ячеек?". Получается так, что я могу отловить диапазон объединения и завести в массив объединений. Но если надо разъединить, то как найти свою запись в этом массиве, чтобы ее вырезать? Перед записью должен быть окнчательно готовый массив. Вопрос этот у меня, пока, открыт.
Еще один вопрос. Как вообще предполагается заносить данные: как в Exel'e -- ручками или из файла, или как в StrTabl'e -- построчно(ну или по-ячеечно), от внешнего источника?
Ты представляешь себе схему управления этой "дурой", если каждый параметр вносить извне в произвольном доступе или в цикле заполнения. Я уже парочку попробовал завести -- отказался сразу (хотя, режим этот, пока, предусмотрен).

[size=-2]------ Добавлено в 13:09
Надо ли оставлять верхние точки для каждого режима установки параметров, или хватит ввода данных через поток? А то, уж очень много их сверху получается.

[size=-2]------ Добавлено в 16:05
Пока нет автовыравнивания в ячейках при мультистрочности, можно будет использовать "отступ сверху" для каждой ячейки. Для правки KOL'a по выравниванию мультистрочности, для определении прямоугольника заполнения текста, необходимо знать алгоритм распальцовки строк и символов в писелях в зависимости от размера шрифта.

0