Dilma писал(а):
HikeR, я если честно не понимаю тогда в чем задача вообще состоит и в каком месте, а так же у кого ошибка.ну почему же??? я ж писал:
HikeR писал(а):
а у меня изначально проблема была в другом. инишник должен был лежать в подкаталоге относительно самой программы, т.е. внешнее значение .dataerror.ini даже при наличии такого каталоге на уровне программы путем этих махинаций превращается в случае подачи на вход того же "d: emp" в следущее:
FileName="d: empdataerror.ini"
а не
FileName="каталог_программыdataerror.ini"
потом,
Dilma писал(а):
а так же у кого ошибкая не говорил, что это ошибка. однако как назвать поведение элемента, который изменяет заданные параметры?
возможно я не понимаю логику работы именно этого элемента (работа с ини-файлами), возможно это так и задумано изначально.
но тогда ответьте, плиз:
HikeR писал(а):
дабы предусмотреть такие случаи не изменить ли логику обхода заданных параметров? то есть если есть 4 свойства, 2 заданы внутри, 1 через внешний элемент, то любой поданный на вход параметр считать оставшимся четвертым без вариантов.нет так нет, будет искать обходные пути. если да, то очень замечательно.
я изначально сетовал на некорректность работы элемента, однако докопавшись до сути понял, что это всего лишь стечение обстоятельств. работа с ини-файлами всегда проходила корректно, упрекнуть не в чем. пока не стал сохранять пути к программам