Dilma писал(а):
симлинк под Windows?ну вообще-то ntfs умеет это делать, только вот средствами винды никак. а под тотал коммандер есть плагин, он делает и жесткие и обычные символические ссылки, только вот проводник их удаляет вместе с оригиналом.
Dilma писал(а):
К сожалению у нас нет возможности дать полную справку по всем компонентам во всех ситуациях. Большую часть информации вы можете получить только опытным путем, либо с советов с форумов.я помню это обсуждение, мол хасм или хелп. я вообще-то отношусь к категории людей, которые сначала все перепробую сделать в самой программе, а потом уже, в крайнем случае, лезут в хелп или на форумы ;) отсутствие на текущий момент подробного хелпа нисколько вас не умаляет, примерно в курсе, как эти хелпы пишутся, и что есть даже специально обученные люди для их написания.
а так, эта информация тоже будет кому-то полезна, и то хлеб.
в общем ответ получен, но каждый остался при своем мнении. однако, всем спасибо
![](/img/smilies/icon_smile.gif)
[size=-2]------ Добавлено в 23:53
сорри за поднятие топика, но опять проблема.
про полные пути я уже все понял. но как тогда задать путь для MainForm?
позиция и размер у нее тоже должны сохраняться в подкаталоге.
либо как тогда менять "текущий" путь после его изменения OSelect, например?
[size=-2]------ Добавлено в 23:57
просто у меня много настроечных файлов. ширина и названия табличных частей тоже во внешних файлах. если все остальное можно оформить одним большим инишником и пусть он _один_ лежит в каталоге с программой, то табличные настройки для каждой свои. они могут изменяться (ширина, положение столбцов), поэтому жестко задавать их нельзя.