Можно ли создать свой мультик с настраиваемым кол-вом точек?
Galkov писал(а):
Не увидел Ваших проблем в понимании работы элемента, среды, общей логики работы HiAsmвопрос по созданию мультиэлемента уже перестал относится к перечисленным вами категориям?
вы сказали "нет", Dilma сказал почти "да". кому верить?
Galkov писал(а):
Или Вам показалось, что на данном форуме собрались бездельники, которые не могут сами себе поставить задачу и ждут ее от другихвот вас, например, хватает для написания пространных описаний неправильных вопросов других, а также поиск несуществующего подтекста. однако на краткий ответ, либо на молчание - почему-то нет.
[size=-2]------ Добавлено в 20:54
потом, вопрос о перезапуске был задан в теме "между делом", у которой в описании сказано: "Обсуждение проблем и задач при написание программ" (если вы еще не забыли). соответственно, и смотрю я туда между делом, и не кричу "паачему мне никто не отвечает". есть время - ответили, нет или не знаете или неинтересно - то не ответили.
а вопрос о мультике я задал в соответствующей теме, то есть в этой, которая, как я понимаю, посвящена работе с элементами и самим хасмом. если задал не там - ради бога, можно было бы удалить - удалил и перенес бы.