Могут быть вместе, могут - по отдельности.
Это как красный и прямоугольный...
Наверное надо Dilma сказать, чтобы он делил интерфейсные элементы на две вкладки именно по такому признаку - "виндячие", и "красивые" - OwnDrawn по научному.
И возможны две философии пользователя: а) пусть рисует все винда, она для того и делалась, буду я на эту ерунду еще коды тратить б) ай хочу сам нарисовать, еще красивше - будет экстра супер круто.
ОБЕ имеют право на жизнь.
Даже несмотря на то, что лично я считаю, что в "красивости" нуждается тот программист, которому в своей программе и предъявить особо больше нечего.
Пример: в среде HiAsm виндячее меню, а не OwnDrawn. Не вижу в этом ничего плохого. Как и то, что сделать более "красивое" меню - не есть для среды жизненно необходимая вещь.
Потому что не в красивости окошек смысл и сила HiAsm
Есть чего предъявить и без этого
НО - не намерен никому свое мнение навязывать, пусть остальные считают, как хотят.
Кроме того клинического случая, когда считают, что кроме "красивости" ничего в элементной базе HiAsm больше не надо (было такое, между прочим).
[size=-2]------ Добавлено в 13:38
nesco писал(а):
Где взять список этих форматов?Про TDateTime - все в KOL, как и про синаксис его форматной строки
Integer - фиг его знает.
В смысле, Dilma-то точно знает - говорил, что во всех базах данных именно этот тип и используется.
Может народ подскажет, с какого момента начинают енти секунды отсчитываться...
А может еще проще: наверняка в KOL есть преобразование в этот формат, раз он общеупотребим и всем известен