Вверх ↑
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
#1: 2006-06-28 20:00:00 ЛС | профиль | цитата
Это значит, что NT-винды категорически не дают работать с портами на прямую (слава Биллу ).
Только при установленном дрвйвере vicx.sys
В HiAsm это делается нажатием на соответствующую кнопочку.
Но, теоретически, в дистрибутиве (папка Plug) существует утилитка install_vicx.exe, которая должна делать то же самое.
Исходников на нее я не видел, и чего такое драйвер - не очень знаю.
Так же не знаю, оскорбится ли она на отсутствие vicx.dll, но LPT и PortIO элементам dll-ки не нужны - это точно.

[size=-2]------ Добавлено в 19:51
Леонид писал(а):
Оставим это

Не фига себе - оставим....
Совершенно типовая задача, ведь

Вот скажем у меня есть программатор: перегоняет, грубо говоря, по-байтно файл на, мной же сделанный, девайс (а тот уже и занимается "шевелением" линий, необходимых для программирования других девайсов)

Ну вот, цикл по Stream-у а делаю в потоке, а ProgressBar отрисовывается по таймеру - в основном потоке. Типа, по науке все....
И получается, что у меня проще - фоновые события не трогают визуальных контроллов.
А в вышеобсуждаемом случае получается, что фоновые события - заполнение StringTable

Вот так-то и нельзя.

Думать надо. Наверное, логика должна быть другой: заполнять в фоне StrList, скажем, а по событиям таймера останавливать поток (причем в нужном месте - возможны конфликты данных при параллельной работе), отрисовывать все чего надо: ProgressBar, перекачать StrList в StringTable, очистить StrList

0