Вверх ↑
Ответов: 689
Рейтинг: 20
#1: 2007-08-16 17:35:50 ЛС | профиль | цитата
Dilma, Ctrl+R для меня решается ситуацию, но если бы не в блокнот, а скажем в текстовой редактор по умолчанию, было бы вообще шикарно, так как в нем есть и поиск и замена и многое чего.

А что касается разговора, то как правило он начинается всегда одним инициативным товарищем, другими подхвативается, имеется некий пик разговора, потом все, а в особенности иниативный товарищ, начинает понимать, что все как бы впустую, и разговор затихает вовсе. Через n времени на эту тему разговор начинается опять. Да, все понятно. Автор один. Я лично только и делаю что критикую, советую (хотя мои советы серьезно наверное только я и воспринимаю) и занимаюсь прочими, не относящимися к делу вещами. Мне самому так не нравится. Поэтому я и не начинаю разговор тогда, когда например у меня не работает поиск и понять почему будет стоить длительных моралей от коллег с форума. Советовать автору что-нибудь со своей колокольни, мне же будет хуже, я так думаю. Инициативы многие, в том числе и мои, только ругаются, а не поддерживаются (взять хотя бы горячую идею с HiAsm SQLite Builder). Иногда разговоры входят в русло сложной интеллектуальной беседы специалистов по Pascal или Delphi, знатоков KOL или API. Все это вместе, а также незнание планов развития HiAsm и делает иногда беседу на форуме очень трудной, непонятной. Может составить какой нибудь список условностей, типа:
  • по подсветке, шрифтам и цветам линий не задавайте вопросы никогда - делать не буду;
  • поиском и заменой займусь в 4 квартале 2009 года...
  • текущая версия - 3.63 b162, а не как все качают 3.64 b164, 164 не поддерживается и т.д. и т.п.
    Сразу извините за эмоции, почему то захотелось высказаться. Спишите их на жару, пожалуйста, сейчас жарко в Москве...

0