Вверх ↑
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
#1: 2007-10-24 20:39:00 ЛС | профиль | цитата
v258 писал(а):
некорректно решать за пользователя, что ему надо, а что нет

А за него никто не решает.
Ему предлагают несколько режимов фильтра, в которых выходные данные не есть строка.
Такие данные не всегда набираются последовательно через текст всегда соответствующим выбранному типу данных.
При разработке возникает альтернатива: либо запрещать такие текстовые состояния (совершенно без проблем), либо принять решение, что выдавать для таких состояний.
И пустая строка - только один из таких запрещенных (не соответствующих типу) текстов.

И никто не заставляет пользователя использовать сие.
Нужна пустая СТРОКА
Пользузуйтесь режимом текст (по той простой причине, что строка - это текст и есть) и стройте "фильтр" сами. Никто не претендует на то, что создана совершенно полная система фильтров.
v258, обращаю твое внимание, что возможности пользователя в этом не ограничены.
А твое "решать за пользователя" - это необратимые действия, именно ограничивающие пользователя.
Если не ограничивающие - то никто за него любимого решения не принимал.
А нравятся всем - только луидоры...
Нравится по другому Предлагай конкретно - будем обсуждать.
Мои конкретные предложения - в кодах. Я ставил себе вопросы "что выдавать", и отвечал на них.
Попробуй ты - обсудим. Именно такой стиль (конкретика) отличает обсуждение от "пинг-понга"
Пока что я напомнил вопросы (совершенно конкретные), возникающие в этой связи, но все они были незамечены. И тобой - в том числе
Вот тебе и весь сказ

guest писал(а):
Вопрос: нафига при этом на выходе пустое событие (с "") , если пользователь НЕ ХОТЕЛ ее набирать, да и не набирал ?

Неправда ваша дяденька: НАБИРАЛ.
НУЛИК - не набирал, а пустую строку - набирал (в приципе - мог и обойтись, не было бы события).
Когда же наконец пишущий народ искусство чтения-то освоит

------------ Дoбавленo:

Tad писал(а):
Заметно, не любишь Израиль

Вывод неправильный
У меня достаточно знакомых оттуда, а я просто экстраполирую их понимание.

Писатель, за пользователя никто не решал, читай выше.
А говорить "должно" - будешь, когда ответишь на вопрос ЧТО (и не только для пустой строки).
Ты перечитай пожалуйста, и найди этот вопрос ЧТО.
Это не трудно, я, для таких как ты - уже все по три раза написал...

0