Вверх ↑
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
#1: 2007-12-10 14:15:00 ЛС | профиль | цитата
Dilma здраствуйте!

Честно говоря я так до конца и не понял меня то за что сдесь пинали? за то что я хотел отстоять точку зрения рядового пользователя (может даже только начинающего осваивать HiAsm) в которой у него начинается не понимание многих терминов и идеологии в программировании которыми Вы так блестяще владеете и оперируете, и не сведущего в этом плане человека запросто можете ввести в стопор. Ведь начинающий конструктор (не продвинутый в программировании) опирается на первый параграф в заглавной странице Вашего сайта, в которой не слова нет о том что прежде чем начать свой путь в конструировании программ не мешалобы изучить тонкости компилятора (ключи, макросы и всякую прочую премудрость по оптимизации) далее детально изучить метод сборки всего проекта в целом и иметь хоть какоето приблизительное понятие о баг репортах. Вот тут и начинается накладка Чел думает а разве мне ЭТО интересно, ведь на этом при таком положенни вещей весь смысл в прелести конструирования программ начинает размазываться, и ОН предположим хороший дизайнер инженер начинает осваивать не свойсвенную ЕМУ тему. Вот и хотелось бы в идеале (и концепция это подразумевает) видеть продукт в котором как говорится мухи отдельно и котлеты отдельно так как обьять не обьятное не каждому дано. Вот собственно говоря какую мысль хотел до Вас довести, с уважением к Вам Андрей.
Мой форум - http://hiasm.bbtalk.me/ схемы, компоненты...
0