Вверх ↑
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
#1: 2007-12-12 10:07:28 ЛС | профиль | цитата
Byuik писал(а):
вот только куда она делась ?

Это мой баг
Нажимал <Цитата>, но чего-то где-то глюкануло ("процитировало" весь пост), и оказался (видимо) в режиме редактирования поста
В общем, когда отправил - мой последний пост оказался вместо твоего
А дальше чего я мог восстановить, если кода у меня нет (смыл то помню)

Dilma, а можно ли напоминание Вы редактируете сообщение пользователя - сделать действительно жирным и красным
А то ведь я действительно не помню, было ли оно...
Confirmation по <Отправить> из этого режима- тоже не помешал бы... Не так часто это делается, чтобы напрягало...

Byuik писал(а):
если нажать на кнопку то в эту строку с позиции 5-го символа должен быть вставлен текст

Вообще-то НЕ должен. Хинт к точке Last
RichEdt писал(а):
AddType=Last - добавить новую строку в конец списка, First - в начало

Т.е., хотелось бы обратить внимание: если бага в элементе, и какой интерфейс функционирования лучше - это два разных разговора
А в этом понимании "перевода каретки": метод doSelStart - функционирует. Убери связь с doAdd, а после нажатия кнопки перейди в Rich через TAB. Увидишь - "каретка" находится где ты ей и сказал.
Кстати говоря, мне казалось (до разъяснений) что "перевод каретки" - это перевод строки.
Собственно, почему я вообще трачу на это время...
Представляется мне, что понимание того, что подробности нужны не из-за того, что кто-то хороший или плохой, а потому что так устроена жизнь (у нас у каждого свои тараканы в голове, и мы все имеем право именно на свои тараканы) - гораздо важнее функционирования некой схемы
Первое - вопрос стратегический
Второе - тактический

Byuik писал(а):
А это 1я схема.
http://hiasm.com/xf//getfile/7912

А не вижу (но это уж точно не моя вина )
Но если это самая первая схема топика, то чисто по памяти, вроде же все сказал:
Galkov писал(а):
Там надо убрать InsertCRLF, и вводить перевод строки "ручками" - последним событием в парсинге строки.
И будут картинки, которые он привел

0