Byuik, да ты тут особо и не причем...
Если бы ты просто мучался с Rich-ем, не раскрывая причины мучений - не писал бы сюда ничего
НО смотри:
Вот говоришь ты
Byuik писал(а):
у меня даже каретку не переводит
Ну не понимаю я в каком месте и в какой момент он должен перевести, какую-то каретку, и почему ты делаешь вывод, что он ее не переводит
Задаю вопрос типа: лучше вспомни что нажимал
Ответа-то - НЕТ.
Собственно я спокойно переживу эту беду.
Вот только не надо говорить после этого (хоть это и не твои слова) о не дружественности интерфейса, и произносить слова о глубоком уважении к чему-то и кому-то.
И все нормально будет.
Нет же, начинается: вы не понимаете начинающего программиста.
Про подумал: нет никаких сомнений, что даже два выложенных элемента есть результат творческого процесса.
Хотелось бы чтобы думали не только о себе
Если ты перед тем как отправить пост задал себе вопрос: а так ли поймут меня, как мне хочется - ты подумал о других
((Собственно это и есть "перечень
iarspider-а" на более высоком уровне абстракции:
информации должно быть достаточно, чтобы другие могли получить то же, что и ты))
Для этого достаточно просто иметь желание подумать об этих других.
И будет проявлением уважения к этим другим на деле, а не на словах.
Не говоря уже об эффективности помощи.
Все предельно просто, написано про это черт его знает сколько страниц, а вопрос возникает с завидной регулярностью
Byuik, причиной моих постов является именно то, что это ТИПОВОЙ случай, и особой персональности не имеет...
Вот недавно, чел говорит: "не сортирует" (а перед этим - "не компилируется"), а кодов так и не выложил
И хучь в ухо мочись... У меня даже текст кончился