Здравствуйте!
Я коллекционер компьютерных игр и вот, собрав больше 100 игр, я сделал список игр. Сделал копию списка и раздал друзьям. Но тут поступили жалобы от них, что список игр это хорошо, но было бы лучше, если было бы описание к каждой игре. Тут я решил сделать свой каталог игр. Поискал в интернете программы для создания каталогов, но нормальных не нашел. И тут меня осенило, что с помощью программы HiAsm можно сделать свой каталог, да и еще, так как ты хочешь. Первые дни мне было тяжело т.к. запустил ее в первый раз и не знал ее интерфейса, но потихоньку сидел днями разбирался с каждым элементом и наконец, наполовину сделал. Но почитать про каждую игру было интересно, а вот еще интересней – увидеть. И мне захотелось сделать каталог, чтобы при нажатии на игру появлялось окно с описанием игры, полной информации о игре, со скриншотами, и с видео файлом. Тогда бы я записал на диск свой каталог и сделал типа рекламы. Но пользователи интересующиеся играми просто брали бы и скачивали все видео, описание и т.д. с диска. Я подумал создавать архив с паролем каждой игры, в которых было бы все о данной игре, а с помощью HiAsm создать программу, которая могла бы работать в архивах, не запрашивая пароль, и при просмотре любого файла распаковывалось, куда-нибудь не заметно, а по окончанию просмотра удалялось.
Так у меня вопросы:
1.Можно ли так сделать?
2.Можно ли с помощью программы HiAsm сделать так, чтобы файлы с диска ни кто скачать не мог?
3. Либо есть другие варианты?
Просьба, хотя бы подскажите как
Ответов: 19
Рейтинг: 0
|
|||
|