Вверх ↑
Ответов: 446
Рейтинг: 7
#1: 2008-01-24 21:11:16 ЛС | профиль | цитата
Астрамак писал(а):
Стейси, я так понимаю ты хочешь турнир, типа 1 на 1, кто выиграет - в следующий раунд, так?

Да, турниры в своем роде более привлекательны, чем конкурсы. На сегодняшний день большинство конкурсов в Интернете лишь жалкое подобие (которые обязаны разово привлечь посетителя на сайт), а турнир может вызвать и отклик зрителей, т.к. последние будут прямым образом вовлечены в процесс. В рамках конкурса редко возникает желание принять чью либо сторону кроме своей. Вобщем у турниров есть и другие плюсы. Сейчас попробую набросать регламент соревнований и подумать как это может быть реализовано. А то на работе времени не было.
CPU писал(а):
дается задание, скидываются в течении трех дней схемы на имэйл тому кто неучаствует, и через три дня заливается это все в архиве всем на показ

Это очень долго и в большей степени не эффективно, хотя в рамках конкурса и сойдет, как я и говорил остальным пользователям будет интересен только результат. Так что я придерживаюсь другого мнения. Во вторых в большинстве случаев не сложные программы на хиасм делаются в течении часа, а то и быстрее. Любой турнир должен проходить оперативно, а не растягивать "удовольствие" на длительный срок. Мы же не собираемся word на hiasme делать?
Время верстки: Текущее время: %time%
0