nesco - если Вы будете участником то мы будем не только ручки поДтирать
Этот топик читают: Гость
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
|
Ответов: 446
Рейтинг: 7
|
|||
andrestudio писал(а): nesco - если Вы будете участником то мы будем не только ручки поДтиратьЭто будет последний этап конкурса, лучший во всех турах соревнуется в последнем туре с Гигантами Hiasm'a. |
|||
|
|
|||
Насчёт того что делать на штатных компонентах согласен полностью, существено проще оценивать будет всем, как судьям так и участникам, ну а функциональность от этого пострадать не должна. Либо можно сделать допуск на применение дополнительных (1го, 2ух) компонентов но основательно это обосновать в коментариях...
|
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Стейси, я так понимаю ты хочешь турнир, типа 1 на 1, кто выиграет - в следующий раунд, так?
Тогда регистрация НУЖНА. Если будет "один мах" со всеми участниками, то НЕ НУЖНА. |
|||
|
|
|||
Заметил ещё один ньюанс, получается что штатные компоненты это понятие растяжимое, если кто обновления с SVN не ипользует то сдесь будет нестыковка...
|
|||
|
|
|||
Видимо нужно ждать новую, более сексуальную версию, в которой не будет ничего нового, кромя компонентов с СВН.
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 5 раз(а), последний 2021-06-21 05:44:53 |
|||
|
Ответов: 446
Рейтинг: 7
|
|||
Астрамак писал(а): Стейси, я так понимаю ты хочешь турнир, типа 1 на 1, кто выиграет - в следующий раунд, так?Да, турниры в своем роде более привлекательны, чем конкурсы. На сегодняшний день большинство конкурсов в Интернете лишь жалкое подобие (которые обязаны разово привлечь посетителя на сайт), а турнир может вызвать и отклик зрителей, т.к. последние будут прямым образом вовлечены в процесс. В рамках конкурса редко возникает желание принять чью либо сторону кроме своей. Вобщем у турниров есть и другие плюсы. Сейчас попробую набросать регламент соревнований и подумать как это может быть реализовано. А то на работе времени не было. CPU писал(а): дается задание, скидываются в течении трех дней схемы на имэйл тому кто неучаствует, и через три дня заливается это все в архиве всем на показЭто очень долго и в большей степени не эффективно, хотя в рамках конкурса и сойдет, как я и говорил остальным пользователям будет интересен только результат. Так что я придерживаюсь другого мнения. Во вторых в большинстве случаев не сложные программы на хиасм делаются в течении часа, а то и быстрее. Любой турнир должен проходить оперативно, а не растягивать "удовольствие" на длительный срок. Мы же не собираемся word на hiasme делать? |
|||
|
|
|||
Стейси, вот как я рисую на хайасме:
Вставляю вскяую ерунду, типа вершонов, подписей, кнопок и полей ввода. Делаю алгоритм работы программы, простой, еле работающий, с некрасивой схемой. Иду обедать. Прихожу и потерев руки смотрю на это чудо, оптимизирую кучу всего. "Чешу ухо". Делаю схему красивой, прмиеняю разного рода вложеннности и расставляю инфотипы для будующего. Автоматизирую максимум из возможного. При этом я почти после каждого действия запускаю прогу, а на чесание уха уходит очень много времени ) 3 дня самый норм. Однако. Если у нас турнир, то: 1. нужно зарегить чётное кол-во участников. 2. провести рандомную жеребьёвку. 3. вывести таблицу и определить время для каждой пары. 4. по приходу времени давать задание. Но тут проблема - задание должно быть разным, что, к примеру, мешает мне связаться с участником, который начинает раньше и спросить о задании, подготовится и т.п... И т.п. и т.п ) |
|||
|
Ответов: 1397
Рейтинг: 50
|
|||
Астрамак писал(а): "Чешу ухо"Какое - левое или правое. Левое - значит схема будет красивая, а правое - значит функциональная. |
|||
|
|
|||
А если оба?
|
|||
|
|
|||
Это же просто - красивая и функциональная. Но см. выше "Чешу ухо" в единственном числе
|
|||
|
|
|||
Ну так просто оно у меня одно
|
|||
|
|
|||
Посредине?
|
|||
|
|
|||
Предлагаю переехать в чат ;) А то Галков нас уволит )
|
|||
|