iarspider, пример давай, у мня тоже есть устройство видеозахвата на видюхе, но драйвера захвата не стоят, а устройство видит. Но никуда не вываливается, просто черный экран. Возможно проблема в драйверах захвата: устройство инициализируется, Handle окна захвата становится не равным нулю, и... при попытке коннекта драйвер слетает, очень может быть. В компоненте используется API-функция Винды, а точнее vfw (Video For Windows), и некоторые форматы (такие как mpg4), просто не поддерживаются, так что это тоже надо учитывать.
------------ Дoбавленo:
Я так подумал и решил, что ничего никуда добавлять не буду. Меня тут так конкретно укакали в соседней ветке (про ImageLoader2), что даже уличили в непрофессионализме и сказали, что я занимаюсь не своим делом -- да, я не профи в пограммировании, я не заканчивал института по программированию, но хотел это дело познать и искренне помочь поекту. У меня пропала охота что-либо делать, вообще, вот пусть вам г-н Galkov делает все, что вы пожелаете, а я умываю руки и буду отдыхать за компом.
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
|