Stasie писал(а):
unalex, уже вроде все перелезли на новый форум и у всех все как надо?
Ты хоть напиши где еще какие проблемы с новым форумом возникают
да я уже об этом писал в самом начале
1 не могу пользоваться функцией "Открыть в новой вкладке", на старом форуме открываю несколько страниц в разных вкладках одновременно и не нужно каждый раз возвращаться назад, чтобы перейти в другую тему
2 в разделе "Upload" нужно возвращаться на начало страницы, чтобы перейти к следующей(потому что номера страниц только сверху), приходится пользоваться разделом "Компоненты" старого форума
3 когда подвожу курсор к названию топика постоянно мелькает какая-то ерунда(скорее всего это превьюха) но по ней ничего увидеть невозможно, появляется на доли секунд и исчезает и так повторяется многократно пока не уберу курсор мыши с названия топика - это сильно раздражает
6 выделяю текст, жму "цитата" - ничего не происходит
5 (мелочь, но неприятно) в сообщения не вставляются смайлы
список можно продолжить, если начать пользоваться новым форумом, все сразу то и не увидишь, но имеющихся неудобств мне уже достаточно
[size=-2]------ Добавлено в 15:08
6 Вот еще заметил, находясь в каой нибудь теме (например здесь), нажимаю в браузере "назад" - возвращаюсь не в форум, а на главную страницу HiAsm-a(и вообще при использовании кнопки "назад" выкидывает непонятно куда, только что выкинуло в раздел "Upload")