Профи делфи помогите! Заплачу 15WMR, больше нету!
Терь к делу:
Есть программа, написанная(нарисованная) в хиасме. Что она делает: при нажатии кнопки, загружается список строк из файла и строки вставляются в таблицу(компонент StringTable),
можно вносить изменения в таблице и сохранить опять же в этот файл, также есть кнопка чтоб очистить таблицу со строками. Еще есть кнопка / при нажатии на которую в 3-ей колоке удаляются все пробелы и вместо них(пробелов) ставиться знак /
Что мне нужно:
- нужно прокомментировать исходник ДЕЛФИ. Тоесть непосредственно в самом коде делфи вставить комменты и написать какая процедура, функция и т.д.. что значит и зачем нужна.
Прикрепляю архив, в нем:
- схема .sha
- project1.exe - файл программы
- файл db.txt из которого загружаются данные в таблицу
- файл код делфи.txt - делфи код этой проги (я его получил таким образом - выделял каждый компонент в схеме и нажимал Ctrl+F полученный код копировал в этот файл, именно этот полученный код делфи нужно прокомментировать. незнаю правильно ли это сделал, наверн это код делфи самих компонентов а не схемы проги... если что поправьте как получить делфи код самой проги)
П.С. - помогите ктонить! прокомментируйте код делфи. Мне оч надо сегодня до 17:00 это сделать! Горю! Пожалуйста! Как я уже говорил выше - заплачу 15WMR больше нету...
------------ Дoбавленo:
Блин! не могу прикрепить архив пишет - "У вас не хватает прав"
|
Ответов: 54
Рейтинг: 2
|
|||
| карма: 0 |
|

Поиск
Друзья
Администрация