Вверх ↑
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
#1: 2008-07-30 08:18:19 ЛС | профиль | цитата
1) Потому что НЕ приклеил я туда синусы с косинусами, да и вообще, он весь в коренной переработке нуждается

2) В среде - не знаю, не стоит у меня таковая

3) Фиг его знает, но мне не очень верится, что такие баги достойны нескольких лет трудов

4) Это означает, что теперь я могу дать лишь советы, без собственного тестирования.
Что такое линк, к примеру???
Это шаг в сторону элемента пользователя. Но он недоделанный с самого начала: свойства разных экземпляров одного класса не могут быть различными, оказывается. На верх он не может указывать тоже, почему-то
Ну хорошо, сразу не получилось, и постепенно можно исправить - эту концепцию я готов понимать
Но ведь все по другому
Сие возводится в закон, и его св-ва продолжают еще более урезаться
У меня есть схемы в которых линки и их оригиналы (визуальные контролы, кстати говоря) находятся в разных контейнерах (панелях таба)
И сегодня это оказалось вдруг недопустимым
Вот так вот: снимай штаны - власть переменилась
Какие у меня есть варианты???
Фактически - ни каких. Не использовать линки, а делать копии.
А в место линков использовать супер достижение программной мысли - FUNCTION
Или не переходить на последние версии

И вот я уже окончательно вижу, что концепция нашего языка развивается не из логики конечной цели (чтобы языком стать все-таки), а из логики привинчивания конкретной трубочки к конкретному шанхаю
Если эта трубочка "не прикручивается", то она объявляется ересью, и нужность ее подвергается всяческому сомнению
И линки, это лишь одна из деталей, демонстрирующих таковое. Игрушки с Z-ами - не менее смешной вопрос....
Мне это представляется неправильным, понять я это не могу, да и не хочу понимать уже

Вот что это означает

1
Голосовали:Tad