1) Потому что НЕ приклеил я туда синусы с косинусами, да и вообще, он весь в коренной переработке нуждается
2) В среде - не знаю, не стоит у меня таковая
3) Фиг его знает, но мне не очень верится, что такие баги достойны нескольких лет трудов
4) Это означает, что теперь я могу дать лишь советы, без собственного тестирования.
Что такое линк, к примеру???
Это шаг в сторону элемента пользователя. Но он недоделанный с самого начала: свойства разных экземпляров одного класса не могут быть различными, оказывается. На верх он не может указывать тоже, почему-то
Ну хорошо, сразу не получилось, и постепенно можно исправить - эту концепцию я готов понимать
Но ведь все по другому
Сие возводится в закон, и его св-ва продолжают еще более урезаться
У меня есть схемы в которых линки и их оригиналы (визуальные контролы, кстати говоря) находятся в разных контейнерах (панелях таба)
И сегодня это оказалось вдруг недопустимым
Вот так вот: снимай штаны - власть переменилась
Какие у меня есть варианты???
Фактически - ни каких. Не использовать линки, а делать копии.
А в место линков использовать супер достижение программной мысли - FUNCTION
Или не переходить на последние версии
И вот я уже окончательно вижу, что концепция нашего языка развивается не из логики конечной цели (чтобы языком стать все-таки), а из логики привинчивания конкретной трубочки к конкретному шанхаю
Если эта трубочка "не прикручивается", то она объявляется ересью, и нужность ее подвергается всяческому сомнению
И линки, это лишь одна из деталей, демонстрирующих таковое. Игрушки с Z-ами - не менее смешной вопрос....
Мне это представляется неправильным, понять я это не могу, да и не хочу понимать уже
Вот что это означает
Этот топик читают: Гость
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
| ||
Голосовали: | Tad |
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
mydraw_v6_fixed.sha - открывается, запускается, но после нажатия Draw:
|
|||
| ||
файлы: 1 | draw_err.jpg [7.2KB] [545] |
Ответов: 2058
Рейтинг: 28
|
|||
Nic, у меня тоже самое. Просьба в архив RAR свои схемы архевировать.
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Эдик писал(а): Просьба в архив RAR свои схемы архевировать |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Вышла 7я версия. Изменения:
Просьба усиленно тестировать (только не ставьте Scale = 0, пожалуйста!). |
|||
| ||
файлы: 1 | mydraw_v7.sha [141.6KB] [487] |
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
Запускается и отрисовывает скелет ромба. Надо бы для тестирования какую-никакую тестовую последовательность языка, содержащую все возможные операторы. Чтобы визуально было видно, что работает, а что не очень.
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26149
Рейтинг: 2127
|
|||
На SVN добавлены два новых графических компонента -- Img_Polygon (для отрисовки любых простых и сложных многоугольников) и ColorShade (для получения оттенков любого цвета)
|
|||
| ||
Голосовали: | andrestudio, Konst |
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Вот енто подарочек! nesco, Спасибо! давно было треба Img_Polygon но как то совесть просить не позволяла млин
а примерчика случаем не найдётся |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26149
Рейтинг: 2127
|
|||
andrestudio писал(а): а примерчика случаем не найдётсяAll_Img_Draw в примерах, там же |
|||
| ||
Голосовали: | Konst |
69