andrestudio, не парь народу мозги с 954-мя милисекундами
Вот корректная схема проверки: code_9618.txt
Которая у меня рассказывает, что на три обмена с портом уходит около 18 микросекунд
Отключи одну из линий в порту и посмотри разницу - именно это называется корректным экспериментом (могу даже сказать, что этому тоже учиться надо)
Да, 6 микросекунд на обмен -- относительно медленно. Спецификация ISA позволяет достигать 0.8 микросекунд на цикл шины ((правда я не видел людей, которые достигали этих высот))
Но это вовсе не то, о чем ты рассказываешь
Про пропуски сигналов, и экспериментальные результаты
Так они у меня тоже есть. И по-надежнее, чем визуальное наблюдение по осциллографу
У меня просто изделие сутками работает на производстве. И никто никаких защит в софте не ставил на "неправильность" обмена информацией
Просто мне известно, что у винды есть противная привычка - думать что там сидит действительный принтер
И, получивши какие-то сигналы с порта, отличные от default-ных, она САМА начинает туда лепить что-то по своему недалекому разумению
Слава богу, есть ситуации, когда ей это надоедает, и она прекращает умничать
У меня на разъеме один из входов (в моем железе это -ERR) намертво припаян на ноль (чтобы винда сразу же начала свой процесс "изучения принтера").
И в проге стоит защита против ее запуска в первые 5 минут просле перезагрузки компа.
Вот тебе и весь сказ
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_9618.txt [1KB] [298] |