Tad, а почему надоело? может мне так нужно и дело совсем не в надоело а в необходимо. Один из примеров использования - домашний кинотеатр на базе PC(в то время как на экране монитора/телевизора воспроизводится видео, на ЖКИ можно вывести служебную информацию). Есть еще куча примеров использования ЖКИ с компьютером, но о них писать не буду
А насчет COM/USB другая тема, LPT на мамке есть, и этот вариант меня вполне устраивает
nesco, зачем МК если есть возможность подключить индикатор непосредственно к компу без всяких посредников
andrestudio, спаленные индикаторы пусть останутся на моей совести, мне такого добра не жалко у меня их много
А насчет разжУвал я уже писал, что запутался с процедурой инициализации, причем на разных сайтах они отличаются друг от друга и я не имею понятия какое из них правильное да и опыта работы у меня с этими индикаторами нету.
Вобщем как и следовало ожидать вместо реальной помощи только разговоры о том зачем оно надо и надо ли оно вообще. Если бы я хотел узнать об этом я бы создал тему под названием "Стоит ли использовать ЖКИ" или что нибудь в этом роде
Всем спасибо, как нибудь сам разберусь
Ответов: 899
Рейтинг: 43
|
|||
|