Dilma писал(а):
Например так
<body onload='document.body.scrollTop = 5000'>
Спасибо, Dilma! Работает!
Yuriy писал(а):
У JS есть метод Scroll(). Погуглите на этот счёт...Ок, тож спасибо, возьму на заметку на будущее...
Астрамак писал(а):
у LainX есть пример использования непростого RichEdit`a, где есть и выделение жирным, и курсивом.Астрамак писал(а):
поверь, ф-сть у него нужная для чата естьВерю, так как делал чат сперва на этом компоненте, но там много возни, легче и быстрее html`ом все "внедрить" А ненужные тэги запретить, чтобы юзеры не использовали некоторые возможности html под себя... думаю понятно что я имею ввиду.
------------ Дoбавленo:
Скачал новую версию среды и по совету andrestudio, посмотрел компонент Gif (отрисовка картинки Gif), разобрался, все получилось, теперь немного другая загвоздка Есть папка с смайликами, перебор и просмотр этой папки я уже сделал (аналогичная схема уже в среде есть - GIF-Browser, поэтому свою схемку тут не выкладываю), но мне нужно чтобы каждый смайлик, что есть в папке показывался рядом с предидущем... тоесть просматривать не по одному кликая в списке, а чтобы сразу все было видно... Ну как, например в QIP`e, кликаешь на кнопку со смайлами и появляется окошко и там все смайлы... В каком направлении копать товарищи, не подскажите? Пытался сделать через мультик-панель, не вышло...