Вячеслав, это всё баловство и нужно только тем (я о второй заметке), кто рендерит сцены для фильмов, рисует и пр.
Ну и для геймеров, наверное.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
мне кажется будущее за комбинированным процом - одна часть это быстрое мощное ядро (по типу современных) для задачь не поддающихся распараллеливанию, а вторая часть это множество мелких ядер (возможно неодинаково мощных, типа - 64 штуки по 40 МГц + 16 по 400 МГц - как пример) для сжатия фильмов и тд.
|
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Астрамак писал(а): кто рендерит сцены для фильмов, рисует Я думаю прежде всего мощные компы нужны для математических расчётов. |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Андрей. писал(а): мне кажется будущее за комбинированным процом - одна часть это быстрое мощное ядро (по типу современных) для задачь не поддающихся распараллеливанию, а вторая часть это множество мелких ядера еще лучше не множество мелких с пониженными частотами, а теже самые, но специализированные для конкретных задач. Собственно за примерами далеко ходить не надо и достаточно ознакомится с архитектурой любого GPU |
|||
|
|
|||
ну да - проц, перепрошивающий собственную архитектуру "на ходу" под актуальную задачу. Набор прошивок поставляется в комплекте с приложением
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Андрей. писал(а): ну да - проц, перепрошивающий собственную архитектуру "на ходу" под актуальную задачуВо, млин, загнул |
|||
|
Ответов: 2060
Рейтинг: 28
|
|||
Яндекс: Рамблера больше нет
------------ Дoбавленo: Google насчитал 1.000.000.000.000 веб-страниц ------------ Дoбавленo: Синий экран смерти Windows XP появился на церемонии открытия Олимпиады в Пекине |
|||
|
Ответов: 278
Рейтинг: 9
|
|||
Яндекс: Рамблера больше нет
А я почему-то не удивлен: поиск у рамблера - отвратный, Гугл лучше. Ну и что, что рамблер самый старый, если он плохо ищет, то в топку его !!! |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 3 раз(а), последний 2025-01-10 19:40:07 |
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
hish писал(а): Hitachi выпустит жесткий диск емкостью 5 Тб!Внимание ! стандартные материнские платы поддерживают HDD общим объёмом только до 2Тб. HDD 1Тб+1Тб не поддерживаются. Поэтому прежде чем купить такой HDD читайте мануал по материнской плате. |
|||
|
|
|||
Hitachi выпустит жесткий диск емкостью 5 Тб!
Ага а форматировать его мы будем 5 дней |
|||
|
|
|||
ThE_DimaN, если не ошибаюсь, достаточно "быстрого" - просто сформировать файловую систему.
Я, когда подключал второй SATA - просто разметил его (FDISK), а потом в винде сделал то самое быстрое форматирование, и всё. |
|||
|
Ответов: 1305
Рейтинг: 29
|
|||
А можно было и разметить в Винде - FDISK уже достаточно устарел, чтобы корректно работать с большими дисками
|
|||
|
|
|||
Андрей.,
Ну не знаю - у меня на 500 Гб полное форматирование - часа 2-3 (а то и 4) Так что даже "быстрое" на 5 Тб - будет долго. ------------ Дoбавленo: Кроме того: Куда столько ?? |
|||
|
Ответов: 2060
Рейтинг: 28
|
|||
ThE_DimaN писал(а): Кроме того: Куда столько ??Изобретать искусственный интеллект. |
|||
|