Тем кто пользуется SVN знакомы иконки с символами
А нельзя ли у нас такие сделать
Например у меня в схеме 20 панелей и визуально отличить одну от другой нельзя.
Так вот если бы можно было на иконки ставить такие метки их можно было бы например пронумеровать
для визуальности.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Вячеслав писал(а): и визуально отличить одну от другой нельзяНеправда ваша дяденька |
|||
|
Ответов: 1891
Рейтинг: 110
|
|||
Вячеслав, а не судьба в панельку втавить иконку?
|
|||
|
|
|||
Galkov писал(а): Неправда ваша дяденькаИзвини или ,я непонял или меня. |
|||
|
Ответов: 446
Рейтинг: 7
|
|||
Раз уж заговорили о предложениях.
Хотелось бы узнать возможно ли в стандартном хабе в пакете web сделать добавление точки сверху и снизу на выбор. Иногда необходимо добавить точку, а бывает хочется даже добавить в середину, и тогда приходится переподключать по очереди 20-30 и более точек. Кто как решает такие вещи? |
|||
|
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_7372.txt [2.6KB] [1089] |
|
|||
Galkov писал(а): неужели не отличаются Отличается 1)на сколько увеличится ЕХЕ программы при наличии 20 таких иконок ! А ,я предлагаю показывать такие иконки только при работе HiAsm. То есть создать набор иконок. В свойствах указать какой символ должен быть отображен То есть в программе хранить только адрес нахождения иконки. |
|||
|
|
|||
Вячеслав писал(а): на сколько увеличится ЕХЕ программы при наличии 20 таких иконок ни насколько ------------ Дoбавленo: Посмотри кстати дату создания файла TutorialElement.sha |
|||
|
|
|||
Galkov писал(а): Посмотри кстати дату создания файла TutorialElement.sha20 декабря 2005 г., 16:51:08 Galkov писал(а): ни насколькоПочему А где же она тогда хранится В принципе я поэтому никогда это и не использовал. Типа пользователю моей проги эта иконка нафиг ненужна. ------------ Дoбавленo: А понял иконка только в SHA хранится и в EXE не попадает. Но всё равно место в SHA занимает что при передачи по инету тоже нехорошо. Да и где брать иконки 24х24 у меня например они почти все 32х32 16х16. Всё равно мой вариант лучше - с базовым набором иконок и выборе их в свойствах. |
|||
|
|
|||
Вячеслав писал(а): Почему Потому-что примеры из Tutorial предназначены для Чтения. Именно с большой буквы - это не опечатка Как сам видишь - уже 2 года, как предназначены ------------ Дoбавленo: Вячеслав писал(а): Всё равно мой вариант лучше - с базовым набором иконок и выборе их в свойствах.Нет "твоего" варианта, все достижимо сегодняшними средствами: делай себе набор иконок всласть, и используй их линки Если не считать багов от Dilma ------------ Дoбавленo: Dilma, ну и как мне выставить код, чтобы он ушел в аттач и не перекашивал форум |
|||
|
|
|||
Galkov,
Galkov писал(а): Нет "твоего" варианта, все достижимо сегодняшними средствамиАга видал как форум расколбасило - это от иконок в SHA ! Типа ещё одна причина в мою пользу И потом эти иконки будут только у меня И если я перешлю тебе то они тютю.(если база только у меня.) Я за то что бы у всех одинаково. |
|||
|
|
|||
Вячеслав писал(а): И если я перешлю тебеВо-первых, не надо пересылать Во-вторых, тебе и этого мало: ты хочешь переслать их ВСЕМ в дистрибутиве, даже тем кто ими не пользуется Вячеслав писал(а): Типа ещё одна причина в мою пользуТипа полезней смотреть на файл было бы, а не на расколбасивание Типа может понял бы чего, раньше чем через 2 года Например - в чью пользу "причина" была |
|||
|
|
|||
Galkov писал(а): даже тем кто ими не пользуетсяВ дистрибутиве полно всего которым кто то не пользуется Например, я пользуюсь только пакетом Delphi и в нём совершенно не пользуюсь компонентами OpenGL,BASS закладки: Мультимедиа Интернет Графика и кучей других. |
|||
|
|
|||
Вячеслав писал(а): В дистрибутиве полно всего которым кто то не пользуетсяВсе, понял. Вот оказывается почему мне надо накачать ЕЩЕ полтора метра иконок |
|||
|
|
|||
Galkov писал(а): Вот оказывается почему мне надо накачать ЕЩЕ полтора метра иконок При переустановке HiAsm некоторые папки остаются (ну и эта с иконками останется). PS ну никак не уговоришь |
|||
|