code_8227.txt
Жму Connect и жду инфу о коннекте вместо Label'a. В итоге: коннект есть, а Label так и остался...
Работает ли у кого эта точка (onStatus)? Может ли это быть особенность моего модема (мобильник)?
Hiasm b167.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 233
Рейтинг: 1
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_8227.txt [727B] [204] |
Ответов: 1891
Рейтинг: 110
|
|||
V.Sh, писал(а): Жму Connect и жду инфу о коннекте вместо Label'a. В итоге: коннект есть, а Label так и остался...
Работает ли у кого эта точка (onStatus)? Может ли это быть особенность моего модема (мобильник)? У меня при подключении через мобильник тоже точка onStatus ничего не выдает на Label, хотя для целей получения инфы о коннекте можно использовать компонент NET (точка Internet), т.е. сначала осуществляешь дозвон к провайдеру через копонент ModemDial (точка doDial), а затем проверяешь если подключение через компонент NET (точка Internet) |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-11 05:51:51 |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
не ошибаешься
убирал Dilma, чтобы элемент был совместим с проектом Service, потому-что там нет окна мне лично, не предствляется это правильным, по двум причинам: во-первых: чего-нибудь условного можно было сделать, типа if assigned(Applet) во-вторых: хорошо бы Applet-а заводить и для Service - куча проблем без него |
|||
|
Ответов: 233
Рейтинг: 1
|
|||
Alexbootch, под "инфой о коннекте" я имел ввиду что-то типа: "Набор номера...", "Проверка имени и пароля..." и т.д., а не локаничное "1" (в сети), которое выдаёт NET.
![]() Коды в pas-нике закомментировали, а неработающую точку в конфиге зачем-то оставили... Шанс на воскрешение? |
|||
|
5