Этот топик читают: Гость
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-10 13:21:10 |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Это типа ты нам задание даешь
![]() ------------ Дoбавленo: Элемента, делающего это - никто не сделал И, наверное - не будет делать ![]() |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
А я по схеме не понял -- по какому признаку отсеивать, что куда пересылать, и что откуда удалять, да и что делать надо, вообще
![]() |
|||
|
Ответов: 294
Рейтинг: 64
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_8432.txt [751B] [274] |
Разработчик
|
|||
Quest писал(а): то типа того наверное![]() ------------ Дoбавленo: Quest, это верно для последовательных дубликатов, для разбросанных не пойдет |
|||
|
|
|||
Вы мне расскажите, блин: у нас здесь конкурс на решение задач, или помощь в понимании среды
![]() ![]() Один постановку задачи пытается выяснить, второй свое понимание примерами излагает. А выяснять, что мешает пользователю самостоятельно решить задачу, все благополучно мне оставляют Это уже никому не интересно. За что я потом и получаю типа, что мое любимое занятие - обосрать пользователя. Или мне ваши посты просто удалять без объяснений ![]() Помошнички.... |
|||
| ||
Голосовали: | Stasie, Эдик |
Разработчик
|
|||
Galkov писал(а): блин: у нас здесь конкурс на решение задач, или помощь в понимании среды![]() |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Все, молчу, молчу, больше лезть не будуНу конечно: Galkov писал(а): А выяснять, что мешает пользователю самостоятельно решить задачу, все благополучно мне оставляют |
|||
|
Разработчик
|
|||
Ну я пытался выяснить постановку задачи, которой не было, на что ты сказал, явно не в положительной, форме
Galkov писал(а): Один постановку задачи пытается выяснитьИ чего я тогда буду лезть-то. Я считаю, что вопрос должен начинаться с элементарной постановки задачи, если ты ее понял, то я -- нет. |
|||
|
Гость
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-10 13:21:11 |
|||
|
|
|||
CPU писал(а): Вами спорить бесполезно Скоро и предмета спора не будет, ни с нами, ни с кем другим Уже в печенках сидит находиться в обществе, где "дайте пример" называют спором ![]() |
|||
|
Гость
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-10 13:21:11 |
|||
|
Разработчик
|
|||
Вот еще решение вопроса для любой последовательности повторов
|
|||
|
|
|||
Зачем вот только, интересно...
Судя по выше написанному, у чела проблемы с пониманием функционировании схемы: только так можно перепутать точки с хаба Вот взял бы, и рассказал Хотя бы потому, что мне это делать - уже бесполезно: "он мне в ЛС не писал" Вместо этого, он получил в примерах один из "методов тыка": если поменять местами, может и получиться Типа, как делает Великий Помошник tsdima: "если заменить cdecl на stdcall (или наоборот - не помню уже), то тоже может и получиться" nesco, вот скажи мне, ты тоже программируешь "методом тыка", или основываешься на ПОНИМАНИИ написанного (в HiAsm - нарисованного) ![]() Не бойся, говори правду, глядя на происходящий дурдом, я уже ко всему готов... Вот такую помощь мы предоставлям пользователям в результате ![]() |
|||
|
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
Galkov писал(а): глядя на происходящий дурдомЦитата(не дословная): "... Пусть хоть на задворках солнце из спичек конструируют, лишь бы занимались творчеством..." Что в переводе на русский: "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы держало руки над одеялом". |
|||
|