Twain окошко сканера у меня не хочет вылазить (ругается рантайм еррор), если на форме заявлен манифест XP.
Есть идеи?
code_8543.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 139
Рейтинг: 0
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_8543.txt [275B] [604] |
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Danya писал(а): Есть идеи? |
|||
|
|
|||
Не-не-не. Дельфями компилю.
Ставил даже надысь патчик апдейтик Kol.pas (это так к слову) ...ну очень не хочется XP ситль убирать.... хоть прям через внешнее приложение организуй... |
|||
|
Разработчик
|
|||
Danya, я бы тебе помог, но нет у меня сканера, а на воздухе проверять бесполезно
|
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Danya, Вот так у меня отлично работает с любым источником.
code_8547.txt nesco писал(а): нет у меня сканераДык надо купить |
|||
| ||
файлы: 1 | code_8547.txt [302B] [598] |
Разработчик
|
|||
Вячеслав писал(а): Дык надо купить |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Дык нафиг он мне впал... Дык пускай будет - гарна вещица |
|||
|
|
|||
Вот на другом компе попробовал с другим сканером - работает!
Видимо механиз нарушается там, где родительская программа пытается применить XP стиль к окну twain сканирования (...так, чтоли?!) Обратите внимание, кто может. Не универсальная работа итоговой программы не есть хорошо.... |
|||
|
|
|||
Danya писал(а): Видимо механиз нарушается там, где родительская программа пытается применить XP стиль к окну twain сканирования Эта проблема только на твоём компе!!! |
|||
|
|
|||
Эта проблема только на твоём компе!!!
хе! ну во первых - она есть! На чьём бы компе не была. Во вторых оооочень склоняюсь, что проблема именно в интерфейсе конкретного сканера. То есть если я тот сканер с каторым не работает поставлю на другой комп, то и там работать не будет... ... или это вопрос был? |
|||
|
|
|||
Danya писал(а): Twain окошко сканера у меня не хочет вылазить (ругается рантайм еррор), если на форме заявлен манифест XP.
Есть идеи? Идей нет . У меня работает. |
|||
|
Ответов: 70
Рейтинг: 1
|
|||
Здравствуйте. МФУ HP1120 (других нет, проверить не могу)
Странный глюк ловлю на всех ОС начиная с ХР, заканчивая 10. Прилагаю минимальный код сканирования даже без сохранения картинки - и так не работает.
Всё хорошо сканируется/сохраняется, НО. Если в этом диалоге нажать "Отмена", то повторное нажатие кнопки "Сканировать" в программе не делает ничего. Больше окно сканирвоания не вызывается, не помогает повторный выбор сканера, модуль сканирования словно всё еще занят и потому не перезапускается. Перезапуск самого exe приложения - помогает. Подскажите как заставить перезапускаться модуль TWAIN без перезапуска всего приложения? |
|||
|
12