Stasie писал(а):
в новом релизе на сегодняшний момент нет необходимости1. у кого её нет
2. почему
3. что нужно чтобы и у меня её не было (экстремизм не предлагать )?
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
Stasie писал(а): в новом релизе на сегодняшний момент нет необходимости1. у кого её нет 2. почему 3. что нужно чтобы и у меня её не было (экстремизм не предлагать )? |
|||
|
Ответов: 446
Рейтинг: 7
|
|||
Ну, для начала в этой ветке мы уже развели флуд. Это раз...
Дабы дальше базар не разводить ветку закрываю, если автору надо будет - откроет. build 168 был опубликован в начале февраля - это два. Или Вы предлагаете автору каждый месяц сборки выпускать (этож как пирожки напечь) Андрей. писал(а): у кого её нетПредполагаю, необходимости нет у автора (у меня тоже, собсно). Его словами: Пока ничего принципиально нового нет Андрей. писал(а): почемудоводы выше Андрей. писал(а): что нужно чтобы и у меня её не было (экстремизм не предлагать)Неужели десяток людей, кто обнавляется с SVN, занимается экстримизмом? Если делать, как сказано в справке - то ничего, кроме удовольствия после обновления с SVN не произойдет. И на всякий случай, всегда можно сделать резервную копию Все это мое ИМХО... |
|||
|
Ответов: 232
Рейтинг: 6
|
|||
Стасик частично прав в 168 и так глюк на глюке сидит. Например когда у формы картинка определяет ее форму (сорри за калабурчик) а при этом listbox имеет прозрачность то например у меня возникает проблема с другими элементами имеющие текст, он просто пропадает. Но пакет как я понял очень мощно модифицирован. НО с другой стороны то не терпиться уже покататься на новой пони )
|
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
С прозрачностью проблемы изветсны, что с ними нелать - неизвестно. И среда тут не при чём.
|
|||
|
Ответов: 232
Рейтинг: 6
|
|||
А кто в таком случае причем ) не сам ли билл гейтс ?
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
iarspider писал(а): С прозрачностью проблемы изветсны, что с ними нелать - неизвестноА ты новый KOL пробовал, что мы тут с Galkov'ым зря изголялись, что ли, с этой прозрачностью Tad, так вот он тестировал, вроде ничего было. Кстати, оба KOL'a поправлены, и Delph, и FPC |
|||
|
Ответов: 563
Рейтинг: 54
|
|||
Желающие потестировать могут обновиться по hiUpdate и SVN с пересборкой CodeGen.dpr. Так же необходимо добавить в среду команду makelement
через SVN обновился а после обновления по hiUpdate среда вообще не запускается! дайте список файлов которые надо обновить. |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
bublik, последнее время на народе (где лежат файлы для hiUpdate) проблемы со скоростью. Проверь, какого размера у тебя hiasm.exe. А лучше - объясни, что значти "среда вообще не запускается"
------------ Дoбавленo: P.S. Вчера обновлялся - "у меня всё работает, что я делаю не так?" (с) ------------ Дoбавленo: nesco, нет ещё, но верю на слово. Отстал я от жизни... |
|||
|
Ответов: 563
Рейтинг: 54
|
|||
А сегодня обновилось отлично! Видимо это на народе проблемы были, файлы не докачивались!
------------ Дoбавленo: Фишка работает отлично! |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
bublik, а ты случаем DarлBasic не makelement'ом собирал? Или руками писал?
Может мне кто нибудь подсказать, возможно каким нибудь образом сделать у свойств созданного элемента выпадающий список (имеется в виду создание элемента только с помощью команды makelement? Что бы пользователю была предоставлена возможность выбирать из заданных свойств. Т.е. к примуру как в элементе Math свойства OpType? |
|||
|