make.bat писал(а):
make_exe.dpr(17) Error: Undeclared identifier: 'CGMP_FORM_EDIT'
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
make.bat писал(а):
make_exe.dpr(17) Error: Undeclared identifier: 'CGMP_FORM_EDIT' |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
SVN update
|
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Nic, я же говорил: с сайта скачиваются неоткомпилированные исходники. Зайди в (путь к wxWidgets)uildmsw и выполни
|
|||
|
Главный модератор
|
|||
уже пол часа идет компиляция (P-III 550 Mhz)
|
|||
|
|
|||
Да, это не быстрое дело. Зато его надо делать один раз.
------------ Дoбавленo: Я спать. Завтра только к вечеру доберусь до компа. |
|||
|
Администрация
|
|||
по хорошему конечно компилятор к пакету дожлен представлять из себя один инсталятор, включающий только самое необходимое
|
|||
| ||
Голосовали: | iarspider, Konst |
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-09 06:27:06 |
|||
|
|
|||
Dilma, это конечно так, но поди пойми, что надо, а что - нет.
|
|||
|
Администрация
|
|||
bin, lib и headers(либо include).
|
|||
|
|
|||
А-а, ты про wxWidgets... А я подумал, что про mingw... Это будет. Обещаю.
Вспомнил одну неприятную особенность wxWidgets: если на форме один контрол, то он растягивается на всю форму. Это особенность самой библиотеки. На SVN доступно обновление (пара bugfix-ов плюс полный набор компонентов, доступных на данный момент). Скоро залью большой набор дополнительных (не входящих в библиотеку) компонентов, в том числе - аналоги LCD и Knob из QT. |
|||
|
Главный модератор
|
|||
make_exe.dpr QT packet писал(а):
src := ExtractFilePath(params.prjFilename) + 'release/' + ExtractFileNameWOext(params.appFilename) + '.exe'; Если чуть изменить, то схемы запускаются после компиляции из среды HiAsm: make_exe.dpr wxMSW packet писал(а):
src := ExtractFilePath(params.prjFilename) + 'gcc_mswddll/' + ExtractFileNameWOext(params.appFilename) + '.exe'; ------------ Дoбавленo: надо ещё поправить his файл: wxMSW.his писал(а):
sys.addproject("wxMSW","EntryPoint","Приложение Windows","","exe","make_exe.dll"); |
|||
| ||
Голосовали: | iarspider |
|
|||
Спасибо. Внёс на SVN.
|
|||
|
Администрация
|
|||
iarspider, а в wx выравнивание элементов на форме как организовано?
|
|||
|
|
|||
Сайзерами
------------ Дoбавленo: Так. После длительной доработки напильникомъ (изначальные версии контролов были аж под wxWidgets 2.6, а щас уже 2.8, а на носу - 2.9) удалось создать целых 5 компонентов:
Пока что сделал базовые версии (без возможности менять цвета), но скоро такая возможность появится. Angular Regulator - компонент капризный, может иногда "застрять", помогает щелчок мышью вне его. Если кто нарисует иконку поприличнее для Linear Regulator'а - буду благодарен. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26271
Рейтинг: 2142
|
|||
iarspider писал(а): Если кто нарисует иконку поприличнее для Linear Regulator'а - буду благодаренА ты можешь скриншот рабочего компонента выложить ![]() |
|||
|