почему пакет GTK+ не сделать?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Ivann писал(а): Dilma, iarspider, ктоо нибудь из вас делал комерческих программ?да Ivann писал(а): Кстати QT на linux в среде gnome может не запускатьсяможет. Библиотеки gtk+ и QT без проблем уживаются друг с другом. |
|||
|
Ответов: 582
Рейтинг: 3
|
|||
Не хочу опять подтвердить свою томатность , я потихоньку C++ изучаю и у меня возник вопрос, конечно многим он может показаться шизофреническим , но если заголовочные файлы на C++ то возможно ли писать компоненты для Hiasm на C++
|
|||
|
Администрация
|
|||
какой пакет интересует?
|
|||
|
|
|||
[flood]
ruzik писал(а): потихоньку C++ изучаю |
|||
|
|
|||
Ivann, я же говорю потихоньку, то есть примерно когда Hiasm 5 выйдет я уже и 4 знать на 5 буду и C++ разовью до приличного уровня(ну не как Гейтс, а так средненько ), тем более мне почему-то текстовое программирование дается легче визуального
Dilma, тот что сейчас называется windows |
|||
|
Администрация
|
|||
ruzik писал(а): тот что сейчас называется windowsцелевой язык пакета windows - Object Pascal (об этом можно было догадаться самостоятельно, нажав на любом элементе пакета сочетание Ctrl+F) |
|||
|
|
|||
ruzik писал(а): я потихоньку C++ изучаюИзучать нужно последовательно, от легкого к сложному, а не наоборот. Если хочешь делать компоненты то учи delphi, а пакетов на C++ пока не прогнозируется. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26149
Рейтинг: 2127
|
|||
Мне кажется, что ruzik, как многие, путает понятие среда и пакет. Я уже не знаю, сколько можно писать про это, но, увы, факт остается фактом -- многие, до сих пор, не ососзнали эти различия. Я, все же, повторю специально для ruzik-а основные различия этих двух понятий:
Среда -- это то, в чем мы работаем Пакет -- это то, с чем мы работаем Мне кажется, что ruzik, все же, поймет разницу "в чем" и "с чем". Так вот, "в чем" (среда) пишется сейчас на С++, а вот "с чем", пока, остается без изменений, на том на чем есть Так что, ruzik, твои попытки изучить С++ никак не повлияют на работоспособность пакетов, по причине того, что нет пакета под С++, если ты, конечно, не захочешь его разработать. Откуда и следует, что тебе, ruzik, совсем не обязательно знать С++, если только, не для своего собственного развития |
|||
|
Администрация
|
|||
PS: пакет с целевым языком C++ называется QT и wxWidgets
|
|||
|
|
|||
Все спасибо, вопрос исчерпан
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26149
Рейтинг: 2127
|
|||
Dilma писал(а): пакет с целевым языком C++ называется QT и wxWidgetsДа, все правильно, есть такие пакеты, но, почему-то, они не входяи в базовую версию |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Да, все правильно, есть такие пакетыИз-за необходимости дополнительных библиотек |
|||
|
Администрация
|
|||
все верно - QT пакет со всеми дополнительными библиотеками увеличит размер инсталятора в 7-8 раз
|
|||
|
|
|||
Dilma, VBS ведь добавлен, хотя для полной его работы нужен WSO?
|
|||
|