Нужен совет , как зделать избирательный прокси сервер .
Примерное описание для тех кто ни разу не видел подобного чуда : Допустим существуют несколько окон iexplorer и только 2 из них работают через прокси а 2 работают напрямую , подобная программа существует , используется для сжатия трафика и называется трафик-компресор она позволяет избирательно подключать окна и приложения к прокси серверу.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 893
Рейтинг: 18
|
|||
|
Ответов: 704
Рейтинг: 7
|
|||
Аналогичный вопрос!
![]() ![]() |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-11 05:49:16 |
|||
|
Ответов: 704
Рейтинг: 7
|
|||
НетЬ, тАварищи! Такое существует, спуферами проги эти кличут, только как их делают... не говорят.
------------ Дoбавленo: Неужели никто не знает как открывать каждую страничку через другой прокси? |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Взять TCPClient, взять RFC по HTTP/1.1, включить думалку и сделать.
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26304
Рейтинг: 2146
|
|||
iarspider писал(а): включить думалку и сделатьне требуй от людей невозможного ![]() |
|||
|
|
|||
iarspider, думалка какраз на месте , другой вопрос что прокси в реестре можно назначить только один на все окна , вот отсюда и последствия.
|
|||
|
Ответов: 2125
Рейтинг: 159
|
|||
Соединение будет в любом случае через прокси, только этот "псевдо-прокси" будет у тебя на компьютере, и в зависимости от его настроек он будет либо напрямую соединяться с сайтом, либо передавать запрос 1-в-1 к указанному тобой реальному прокси серверу.
|
|||
|
|
|||
Вот работал над прокси сервером , схему выложу ниже..
есть одна проблема с которой я пока не разобрался , покакимто непонятным пока мне причинам не подгружает картинки ![]() Ато у меня башка уже не варит ![]() code_2219.txt [size=-2]------ Добавлено в 10:40 Да забыл , прокси сервер использует порт 8080 |
|||
| ||
файлы: 1 | code_2219.txt [3.4KB] [208] |
9