Есть!
Этот топик читают: Гость
Ответов: 902
Рейтинг: 27
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Tad писал(а): 2.- Если текущее 1024-768, флаг в 0 и запускаем программу. 2.- Если текущее 1024-768 или больше, то флаг в 0 и запускаем программу. ------------ Дoбавленo: Хотя экономичнее проверять на меньше : Если текущее < нужного, то переходим к чтению допустимых и т.д. ------------ Дoбавленo: и ещё: Т.к. программа называтся что-то : "Гадание на картах Торо", то подумай над плавным появлением главной форми, плавном переходе от одной формы к другой, и плавном исчезновении с экрана при окончании. Добавь таинственности. Вера в правдивость гадания намного усилится. |
|||
|
|
|||
Tad,
Вера в правдивость гадания намного усилится.
Это как подойти к вопросу! Любое гадание можно считать правдивым, главное верит человек или нет! С плавным появлением это мысль,а то просил пару блондинок потестировать прогу и сказать что не нравится, так одной текст не в ту сторону крутится, а другой 45 колод показалось мало! Хотя если я правильно посчитал, то в кельтском кресте чтоб перебрать все возможные варианты, затрачивая на расклад 5 минут, подребуется 73 с лишним года если не прерываться. |
|||
|
Ответов: 1397
Рейтинг: 50
|
|||
juk,
Любое гадание можно считать правдивым, главное верит человек или нет! Так вот Tad и предлагает усилить эту веру |
|||
|
|
|||
Валерий, Уже усилинно Может ещё кто-что предложит?
|
|||
|
Ответов: 1397
Рейтинг: 50
|
|||
А обязательно ли привязывать разрешение монитора к программе? Не проще и лучше ли растянуть программу по текущему разрешению монитора?
|
|||
| ||
Голосовали: | Астрамак |
|
|||
Валерий писал(а): А обязательно ли привязывать разрешение монитора к программе?100% |
|||
|
|
|||
Валерий, Растягивал. ерунда получается, некрасиво!
И сзаданным 1024 на 768 тоже не ко всем мониторам подходит. Пока не знаю как зделать,- думаю чтоб пользователь сам мог выбирать. |
|||
|
|
|||
juk писал(а): думаю чтоб пользователь сам мог выбирать. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26160
Рейтинг: 2127
|
|||
Tad писал(а): А твоя прога (гадание) именно для блондинокА ты думаешь, что в это еще кто-то верит |
|||
|
|
|||
- Милый, наверное я изменю прическу: зачешу волосы назад.
Так что блондинов тоже хватает.
- Ты что здурела - где волосы, а где зад ! nesco, дураков на свете хватает. |
|||
|
|
|||
nesco,
А ты думаешь, что в это еще кто-то верит
Не сомневайся!!!- И даже платят. |
|||
|
Ответов: 232
Рейтинг: 6
|
|||
Да кстате у нас в новосибирске есть такой человек к которому ходят гадать именно за деньги )
|
|||
|
Ответов: 2058
Рейтинг: 28
|
|||
Antonio DieS, у нас в городе этих гадалок куча. Открываешь газету с объявлениями, и выбирай себе любую.
И приворожит, и будущее предскажет, и порчу на твоих кровных врагов наведёт. |
|||
|
|
|||
Объявление в газете писал(а): За 50 баксов сниму наговор, что Вы ЛОХ.
Обращаться придется периодически |
|||
|