Ну давайте поговорите еще об орфографии, иногда времени в урез настолько, что по ходу тыкаешь не на те клавиши )
Этот топик читают: Гость
Ответов: 232
Рейтинг: 6
|
|||
| ||
Голосовали: | juk |
Ответов: 902
Рейтинг: 27
|
|||
nesco,
А мидюшки не хочешь подцепить в качестве музыкального сопровождения
Конечно хочу, я вообще твои компоненты в схеме использую. Первая схема это просто черновик. Сейчас доделываю, что-то меняю,что-то убираю, вобщем прислушиваюсь к умным советам. А вообще я в Хиасме ещё чайник, так-что и учусь заодно. |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
juk, если правда есть такое требование:
...нельзя допускать арфаграфичеких ошибок... когда, согласно орфографии ...нельзя допускать орфографичекие ошибки... то Гость прав и для проверки нужно подключать орфографический словарь, а то можно человеку нагадать "быструю смерть" вместо "долгой жизни" ![]() ------------ Дoбавленo: Antonio DieS писал(а): Ну давайте поговорите еще об орфографии, иногда времени в урез настолько, что по ходу тыкаешь не на те клавиши ) |
|||
| ||
Голосовали: | Валерий, juk |
|
|||
Tad,Полностью согласен!
Меня всегда убивали кривые русификаторы. для проверки нужно подключать орфографический словарь
Я уже об этом думал, ещё бы знать как это зделать. |
|||
|
|
|||
нет слов. Вы музыкой занимаетесь? Так вот : если музыкант во время выступления выдаст не тот звук (запутается в нотах) - 100% его выгонят из оркестра.
Как подметили то, действительно занимаюсь, но у музыканта нету причины торопится на выступление, а запутатся нельзя в нотах, можно сбится ) ибо ноты потоком идут (SyncTread) ))))) |
|||
| ||
Ответов: 1397
Рейтинг: 50
|
|||
Слова складываются из букв, которые тоже набираются в потоке.
|
|||
| ||
|
|||
Так вот я и сбиваюсь, набирая не те букафки ) Вообщем разговор не об этом вот о чем я хотел сказать ) а о флуде )
|
|||
| ||
|
|||
Antonio DieS,
Вообщем разговор не об этом вот о чем я хотел сказать ) а о флуде
Перечитайте пост, и посмотрите кто флудит! (Помоему только Вы) Извините! [size=-2]------ Добавлено в 00:15 Подскажите пожалуйста можно ли в этом скрипте точки вывести для подключения к схеме. Скрипт из HTML файла - показывает разрешение экрана. code_2238.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_2238.txt [611B] [246] |
|
|||
juk, почему-то у меня открывается только это
Add(VBJScript,31378,273,336) { Script=#30 и все.
![]() ![]() З.Ы. Antonio DieS, я имел ввиду когда вместо "чистого ФА" выдаст на полтона вверх или вниз ![]() ------------ Дoбавленo: Antonio DieS писал(а): но у музыканта нету причины торопится на выступление"торопится на выступлениЕ" или "торопится на выступлениИ" Одна буква и смысл всего предложения совершенно другой. (Оцени: про слово "торопится" вообще молчу) |
|||
| ||
|
|||
Tad, А если так:
code_2239.txt [size=-2]------ Добавлено в 11:29 У меня нормально открывает. |
|||
| ||
файлы: 1 | code_2239.txt [609B] [210] |
|
|||
Почти доделал конструктор колод.
Можно взять здесь: http://dump.ru/file_catalog/753790 Справку написал минимальную, может ещё кто-что посоветует? |
|||
|
|
|||
juk, все равно обрывает
![]() А зачем тебе этот скрипт, чем так плохо?
|
|||
| ||
|
|||
Tad, Так очень хорошо!
Просто хотел со скриптами попробывать разобраться. |
|||
|