A_S_X писал(а):
ну да 1,2,3 что так не пойдетДа без разницы...
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
A_S_X писал(а): ну да 1,2,3 что так не пойдетДа без разницы... |
|||
|
Ответов: 184
Рейтинг: 0
|
|||
Я в обще то и прошу о помощи чтоб разяснили как правильно
------------ Дoбавленo: и все же може тодскажете как это сделать ------------ Дoбавленo: есть еще такая схемка она сохраняет данные но мне нужно еще и страницы добавлять да так чтоб они еще и открывались |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
A_S_X,когда пишешь сообщение и хочешь вставить код, то нажимаешь 5-ю кнопку "code", выбираешь "код без подцветки и , между появившимися тэгами вставляешь свой код. Он вставится без смайликов, его можно будет скопировать в HiAsm и что-то посоветовать, а так...
|
|||
| ||
Голосовали: | A_S_X |
|
|||
code_9314.txt
------------ Дoбавленo: Вот код теперь как к нему пристроить контроллер страниц и как сделать чтоб они сохранялись и открывались ------------ Дoбавленo: Спасибо за совет Tad |
|||
| ||
файлы: 1 | code_9314.txt [2.4KB] [208] |
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
A_S_X, Теперь можно задавать вопросы:
1. Что делается ? Картотека для ОК, Список CD, Каталог книг? (в принципе это одно и тоже) 2. Почему нужно "пристроить контроллер страниц " ? 3. Если Петя, то второго, третьего Пети не будет? |
|||
|
|
|||
Есть Петя у него есть 10 машин на каждой странице забиваеются данные об одной машине, соответственно страниц будет 10 заполняем все поля с данными сохраняем данные как шаблон петя так чтоб при открытии сохранееного файла можно было просматреть и отредактировать данные о петиных автомобилях,
далее есть вася у которого 12 авто или восемь и то же самое |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
Tad, тут, кажется, по твоей части -- сильно на базу данных смахивает
A_S_X, труси Tad'a |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-03-03 12:13:55 |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
Мне кажется, что компонент Ini с этим справится - на вкладке свойств "точки" есть всё необходимое..
Я так говорю потому, что не работал с базами, то есть кому как проще.. |
|||
|
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_9317.txt [3.6KB] [189] |
Ответов: 232
Рейтинг: 6
|
|||
Загоняй все даные в перемменые (GVar) А потом при старте программы первым делам загоняй из ини обратно все
------------ Дoбавленo:
Вот в этом коде все написано (на точки наведешь увидишь) Gvar переименуешь в нужные, тебе , имена. ------------ Дoбавленo: Это кстате два вида сохранения: 1. Просто хранение переменных 2. Блочное сохранение переменых для одного например выделенного элемента (у меня это GraphCheckBox) их там 2 штуки ) |
|||
|
|
|||
теоретически я понимаю а на примере кто нибудь покажет или нет
|
|||
|
|
|||
A_S_X, какая-то разодранная схема.
Вот - на скорую руку набросал: code_9319.txt, не всё гладко, но это уж сам сделаешь.. |
|||
| ||
файлы: 1 | code_9319.txt [3.6KB] [236] |
|
|||
Что то схемка не вставляется точнее вставляется но с ошибкой в общем не работает
|
|||
|
|
|||
one more time: code_9320.txt, у меня вставляется
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_9320.txt [3.6KB] [222] |