понтно что я хочу или не очень
Этот топик читают: Гость
Ответов: 184
Рейтинг: 0
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26151
Рейтинг: 2127
|
|||
A_S_X, относительно понятно
Интересно, а что скажет начальник базового отдела |
|||
|
|
|||
Что то все стесняются выдать свои решения моей проблемы неужели никто так не делал
|
|||
|
Разработчик
|
|||
A_S_X, шо ты такой быстрый Погоди, созсреют решения у народа, у всех еще и свои дела есть
|
|||
|
|
|||
nesco, скажи я тебе личое сообщение посылал ты его получил? я просто Dilme такое отправил вот сомневаюсь получил он или нет
|
|||
|
Разработчик
|
|||
A_S_X, получил, но незасвеченное, потому и не заметил.
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
A_S_X писал(а): Что то все стесняются выдать свои решения моей проблемы 1.Забыть про ini 2.применить БД (проще всего SQLite). Для этого: 3.Выучи ВСЕГО ЧЕТЫРЕ команды SQLite : INSERT, UPDATE, DELETE, SELECT - на первое время достаточно. A_S_X писал(а): неужели никто так не делал- Борт 1412 вызываю диспетчера горючее закончилось отказали все приборы мы падаем падаем!
- Диспетчер 1412-му... Ну, чё разорался. Да слышу я, слышу. Понял. Вычеркиваю. |
|||
| ||
Голосовали: | Валерий |
|
|||
Очень грустно
|
|||
|
Ответов: 1891
Рейтинг: 110
|
|||
A_S_X, писал(а): Очень грустноA_S_X, а в чем конкретно проблема? Читал и не хрена не понял что хочешь сделать |
|||
|
|
|||
A_S_X, на справку по командам SQLite. Нет там ничего сложного (собъю я тебя с ini )
|
|||
| ||
файлы: 1 | sqlite_lang.rar [48.3KB] [233] |
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Tad, как сказал один очень умный человек, посмотрев на хиасм "Если человек не способен мыслить алгоритмически, то есть абстрагироваться от задачи и разбивать её на шаги - ему никакой хиасм не поможет!"
|
|||
| ||
Голосовали: | Konst |
Разработчик
|
|||
Tad, ты бы ее еще перевел, цены бы ей не было.
------------ Дoбавленo: iarspider писал(а): посмотрев на хиасмИ для этого стоило смотреть на HiAsm |
|||
|
|
|||
nesco, просто скачал готовую и загнал в chm-файл. Там все понятно интуитивно, даже без знания английского.
|
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Tad писал(а): Там все понятно интуитивно, даже без знания английского. посмотрел я и подумал ,а чё я здесь делаю всё равно ничего не понимаю. |
|||
|
|
|||
Вячеслав писал(а): ничего не понимаю |
|||
|