------------ Дoбавленo:
хотел вчера сделать, но передумал
А я 10 раз передумывал, и решил сделать, хотя смысла делать особого не было, потому что bublik сделает в 10 раз лучше
Ответов: 75
Рейтинг: -3
|
|||
А я жду что сделает bublik
------------ Дoбавленo: хотел вчера сделать, но передумал А я 10 раз передумывал, и решил сделать, хотя смысла делать особого не было, потому что bublik сделает в 10 раз лучше |
|||
| ||
Голосовали: | Астрамак |
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Это я был - опять в гостях.
alexpro, а так не пробовал, например для дней
Для годов - первых две цифры вообще только раз |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
Вот сделал заготовку для дней (год, пока, не делал)
|
|||
|
|
|||
nesco, если по честному, то здорово удивил. То же на 11 компонентах
год, пока, тоже не делал |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): если по честному, то здорово удивилДа я пытался построить не частный алгоритм, а общий -- чистый эксперимент, да и баловство это, совсем неоптимизированное. Ты чаще работаещь с датами, я -- реже, да и наработок у меня по этой теме нет Вот если бы попросили нарисовать схему с удаленным упрвлением контекстом отрисовки, ну или с MT-потоками... |
|||
|
|
|||
Просто дней всего 31 и в Edite готовый индекс
Месяцев и того меньше и тоже готовый индекс С годом посложнее. но наверное пусть Новый сам голову поломает bublik писал(а): немного математики надо------------ Дoбавленo: а вот это я включил между нижней точкой Edit и дальше.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad, а чем конвертор даты не устроил, размером, наверное
|
|||
|
|
|||
Подсказка для Новый - год начинай анализировать со второго знака с конца и год иногда пишут без первых двух.
------------ Дoбавленo: nesco писал(а): а чем конвертор даты не устроили по честному незнаю , как им дату,которая может быть написана 12-5-1999 или 2/5/2004 превратить в 12.5.1999 или 2.5.2004 (заменить "-" или "/" на точку, хотя могут написать и 12/5-1978) |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad, а вообще-то конвертор даты в твойе схеме был бы предпочтительнее, исключилась бы одна динамическая структура -- StrList с месяцами
|
|||
|
|
|||
Покажи как. Недоходит.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Ну, например вот так было бы предпочтительнее, сразу месяц можно в стринг превратить, да и разделители "." появятся
|
|||
|
|
|||
Не уверен. Месяц string еще вытащить надо. Вот если бы в Replace точки SubStr и DestStr можно было вытащить наружу, то тогда да - считал 18 день "восемнадцатое" задал SubStr=18 DestStr= "восемнадцатое" и в дамках.
А так получается В момент падающей звезды мальчик не успел определиться с желанием
и на следующий день получил многоскоростной велосипед с сиськами... ------------ Дoбавленo: Так что, как говорила моя покойная супруга: " Лучше раз родить, чем всю жизнь бриться" |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad, шо там его вытаскивать
|
|||
|
Ответов: 563
Рейтинг: 54
|
|||
я сделал подчти, осталось год сделать это просто.
|
|||
|
|
|||
nesco, у меня (в последнее время) появилось желание все возможные точки вытаскивать.
Ну почему те же SubStr и DestStr нельзя вытащить если в кодах вроде есть
|
|||
|