введи, к примеру 12.09.1960
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1891
Рейтинг: 110
|
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
история идёт по кругу/спирали
|
|||
|
Ответов: 563
Рейтинг: 54
|
|||
ну ошибочка есть можно подправить ))
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 3 раз(а), последний 2025-01-21 11:37:14 |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Новый писал(а): а можно переделать схему, которую выложил AlexbootchА чем она не устраивает В компонент добавлять я смысла не вижу (привязка к языку), а вот отдельный IC нарезать можно, без проблем |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 3 раз(а), последний 2025-01-21 11:37:15 |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
nesco писал(а): В компонент добавлять я смысла не вижу и не забыть, что это только сегодня "тридцатое июля" , а вчера или завтра "тридцатого июля" ------------ Дoбавленo: о чем Alexbootch по моему забыл |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): и не забыть, что это только сегодняЧелу нужно дату констатировать, а это настоящее время. Тебе надо вот и делай склонение дат, а мне оно нафиг не нужно. Tad писал(а): а сделать отдельный Data2Stringя еще раз говорю, что есть привязкак к языку, поэтому делать его не буду штатным |
|||
|
|
|||
Tad, писал(а): о чем Alexbootch по моему забылTad, это был все лишь пример реализации, а на счет "сегодня", "вчера" и "завтра" думаю, что пользователи и сами могут сделать, если будет компонент (нужно то лишь исправить мальца или переделать компонент и использовать два компонента). А для чего вообще нужно писать дату во времени? |
|||
|
Разработчик
|
|||
Новый, вот, просил, получи
|
|||
|
|
|||
Alexbootch писал(а): А для чего вообще нужно писать дату во времени?Например объявление: C первого августа две тысячи восьмого года активизируется вирус ... Первое августа две тысячи восьмого года - день защиты животных. |
|||
|
|
|||
Tad, писал(а): Например объявление:
C первого августа две тысячи восьмого года активизируется вирус ... Первое августа две тысячи восьмого года - день защиты животных. Понятно, но думаю, что очень не многим это нужно |
|||
|
|
|||
Alexbootch, еще может быть "Поздравляю Вас, дорогие школьники, с первым сентября две тысячи восмого года "
|
|||
|
|
|||
Tad, писал(а): Alexbootch, еще может быть "Поздравляю Вас, дорогие школьники, с первым сентября две тысячи восмого года " Tad, не кто не будет так извращаться и делать для это специальный компонент. Дата прописью в основном нужна для вставки в какие-либо документы (например, в договор) |
|||
|
|
|||
Alexbootch, считай, что я печатал речь для гостя школьного праздника 1.9.2008 года и мне потом сказали что все даты должны быть прописью. Ну ирешил отредактировать с помощью ХиАсма
------------ Дoбавленo: Tad писал(а): Дата прописью в основном нужна для вставки в какие-либо документы (например, в договор) |
|||
|